Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пишем письмо Деду Морозу

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Перетащила старый бАян.

Для тех кто не пЕсал в прошлом году Деду Морозу:

Пишем письмо

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут olg66. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "осознал свою вину, меру степень, глубину...". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трах тибидох трах" И заставляет меня чинить его женщину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не olg66, а Шон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на джин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне инфаркт. Помни что я верю в тебя редиска !

olg66,

ЗачОД)))))))))))

Дед Мороз поможет тебе)))))))

fa25efaa3669t.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Агатик. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в пальчики =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кукушка на боку". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "матом???" !!! И заставляет меня готовить ему зеленое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казака разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Агатик, а Гулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод !

T658YB199.png

Так. Стол и стакан у нас уже есть!))))))))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mouse. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за забороме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в поп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шел ежик с автоматом". Мой папа работает бухгалтиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чеширскийистребитель" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mouse, а Альф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ириска, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красная кнопка забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой столику. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шлёп. Помни что я верю в тебя М...к !

Я помню что в прошлом году просила денег на секс )))))))

Чего бы попросить у деда Мороза в этом??

Попробуй наоборот)))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, эээ...секса за деньги?? ))))

Да ну, лучше я попрошу новое сиденье с работающим подогревом ))))))

Секс за деньги на сидении с подогревом???? :wacko:

fa25efaa3669t.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MAA. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "об чем речь?". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ублюдок" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в банки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MAA, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова гудит. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильнику. Дед Мороз, пойми как мне голова гудит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Сука !

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

PrettyGirl

NataLi, не, мне можно или деньги (25 т.р.) или сиденье )) А секса можно вообще не давать (с) почти

У тебя на следующий год воздержание запланировано? :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Я позабыла с прошлого года, где был прикол, и решила пройти заново.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стремянка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а пошли вы все!!!". Мой папа работает копирайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать-колотить!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не казззёл, то ты поймёшь как мне хреново (((. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне стремянка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стремянку. Дед Мороз, пойми как мне хреново (((. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя Мудель !

Деду Морозу ! Мария

Как видите, деньги по-прежнему нужны только на одно ))))))))))))))))))))))))))

PrettyGirl

У тебя на следующий год воздержание запланировано? :)

Андрюх, уже как видишь нет ))))))))))))))))))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

• 4 недели спустя...

Дамы и Господа!!!

Давайте поздравим Деда Мороза с Днем Рождения! :grin:

Изображение

А те, кто еще ничего не успел попросить для себя к Новому Году, могут это сделать сейчас. Ссылка в первом посте.

fa25efaa3669t.jpg

Что-та медведь на открытке... какой-та.. ээээ))))))

Как из гостиницы ВСЕГЕИ ))

Ты тоже заметила?

Это прощальный ПРИВЕТ уходящему году)))))))))))

Bart,

Жалко тебя)))))))))))

fa25efaa3669t.jpg

Почему жалко? :mda:

Ну если ДМ не поможет.............. Можно только догадываться о том, что с тобой будет дальше :grin:

fa25efaa3669t.jpg

Почему жалко? :mda:

Патамушта мат на форуме запрещен! Исправь-ка свой пост №21, пока не позно...

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...