NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Перетащила старый бАян. Для тех кто не пЕсал в прошлом году Деду Морозу: Пишем письмо Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут olg66. Мне 3 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "осознал свою вину, меру степень, глубину...". Мой папа работает моряком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трах тибидох трах" И заставляет меня чинить его женщину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не olg66, а Шон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне замечательно. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на джин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне замечательно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне инфаркт. Помни что я верю в тебя редиска ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 olg66, ЗачОД))))))))))) Дед Мороз поможет тебе))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Агатик. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в пальчики =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "кукушка на боку". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "матом???" !!! И заставляет меня готовить ему зеленое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казака разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Агатик, а Гулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тортик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пальму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя урод ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Так. Стол и стакан у нас уже есть!)))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mouse. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за забороме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в поп =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шел ежик с автоматом". Мой папа работает бухгалтиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чеширскийистребитель" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нарды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mouse, а Альф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ириска, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красная кнопка забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой столику. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шлёп. Помни что я верю в тебя М...к ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я помню что в прошлом году просила денег на секс ))))))) Чего бы попросить у деда Мороза в этом?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я помню что в прошлом году просила денег на секс ))))))) Чего бы попросить у деда Мороза в этом?? Попробуй наоборот))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi, эээ...секса за деньги?? )))) Да ну, лучше я попрошу новое сиденье с работающим подогревом )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi, эээ...секса за деньги?? )))) Да ну, лучше я попрошу новое сиденье с работающим подогревом )))))) Секс за деньги на сидении с подогревом???? :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi, не, мне можно или деньги (25 т.р.) или сиденье )) А секса можно вообще не давать (с) почти Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут MAA. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "об чем речь?". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ублюдок" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в банки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не MAA, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова гудит. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильнику. Дед Мороз, пойми как мне голова гудит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя Сука ! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 MAA, СУПЕР!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PrettyGirl NataLi, не, мне можно или деньги (25 т.р.) или сиденье )) А секса можно вообще не давать (с) почтиУ тебя на следующий год воздержание запланировано? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 МАА Абадеть как складно ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я позабыла с прошлого года, где был прикол, и решила пройти заново. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стремянка и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "а пошли вы все!!!". Мой папа работает копирайтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать-колотить!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не казззёл, то ты поймёшь как мне хреново (((. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне стремянка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стремянку. Дед Мороз, пойми как мне хреново (((. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокрое место. Помни что я верю в тебя Мудель ! Деду Морозу ! Мария Как видите, деньги по-прежнему нужны только на одно )))))))))))))))))))))))))) PrettyGirl У тебя на следующий год воздержание запланировано? :) Андрюх, уже как видишь нет )))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PrettyGirl, Маш, падсталом)))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дамы и Господа!!! Давайте поздравим Деда Мороза с Днем Рождения! :grin: А те, кто еще ничего не успел попросить для себя к Новому Году, могут это сделать сейчас. Ссылка в первом посте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что-та медведь на открытке... какой-та.. ээээ)))))) Как из гостиницы ВСЕГЕИ )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Барт))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Bart Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Что-та медведь на открытке... какой-та.. ээээ)))))) Как из гостиницы ВСЕГЕИ )) Ты тоже заметила?Это прощальный ПРИВЕТ уходящему году))))))))))) Bart, Жалко тебя))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bart Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты тоже заметила? Это прощальный ПРИВЕТ уходящему году))))))))))) Bart, Жалко тебя))))))))))) Почему жалко? :mda: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Почему жалко? :mda: Ну если ДМ не поможет.............. Можно только догадываться о том, что с тобой будет дальше :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Почему жалко? :mda: Патамушта мат на форуме запрещен! Исправь-ка свой пост №21, пока не позно... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти