master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Sashochek, ты обидел чем то кошечку. Они очень гордые, независимые, поэтому проси у нее прощения на полном серъезе по-человечески. Если поверит, то выйдет. PS доказано, собаки понимают до 200 слов, кошки, думаю, умнее. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Sashochek, ты обидел чем то кошечку. Они очень гордые, независимые, поэтому проси у нее прощения на полном серъезе по-человечески. Если поверит, то выйдет. PS доказано, собаки понимают до 200 слов, кошки, думаю, умнее. Да дура она и думать ей нечем... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Sashochek, Э-з-э... Да ты и в правду ее обижаешь. Поэтому и получается трабла... Послушайся совета, попробуй! Вспомни классику, М.Булгакова (это правда он про собак опять же писал) - "только лаской, только лаской!..." Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Собака еще вдобавок устроена так, что ей по кайфу с человеком жить. Она к этому стремится в любом возрасте. С кошкой наоборот. Она считает что хоть вы и сильней, но это не она с вами живет, а вы с ней живете. За исключением котят, которым нечего жрать - они лезут к человеку пожрать и пока не повзрослеют. Кошки еще прячутся, когда им страшно и они первый раз попали на улицу, но это видимо не такой случай. Мастер прав, надо идти с чистым сердцем мириться, как это ни дико звучит. Для начала громкий монолог, может даже несколько дней. Если поверит - выйдет. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Жжоте, парни!;)))) Сашочег, тема на 5+! ))) По существу - присоединяюсь к последним постам:) С нами, кошшками , ток разговором да лаской:) (Но выглядит дико ржачно)))) ) Плин..не удержусь..... А давай устроим следующую встречу у тебя на чердаке??? Окружим все лазейки и выходы.... и устроим кошке ГОН, как на охоте?:))))))) ток без стрельбы соответственно - чтоп не попортить ценный мех?:) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Соучаснеца, Встреча на чедаке?))) Хмммм... Я подумаю.... Завта поеду производить очередную попытку излова этой "Гади".... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вот же люди, просто обалдеть! Ну и что, что бабушка с дедушком не хотят спать у миски? Значит не надо им твоя кошка. Сашочек, раз уж задал вопрос форуму и ничего не катит из предложенного, тебе нада эта кошка, а сам у миски дневалить не хочешь, то можно же было догадаться поискать здесь желающих подежурить? Или мне за тебя это сделать? Короче, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ!!! ВНИМАНИЕ!!! Ищем желающих поймать вышеупомянутую в теме кошку!!! Поймавшему Сашочек гарантирует вознаграждение!!! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вознаграждение в виде этой самой кошки? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот же люди, просто обалдеть! Ну и что, что бабушка с дедушком не хотят спать у миски? Значит не надо им твоя кошка. Сашочек, раз уж задал вопрос форуму и ничего не катит из предложенного, тебе нада эта кошка, а сам у миски дневалить не хочешь, то можно же было догадаться поискать здесь желающих подежурить? Или мне за тебя это сделать? Короче, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ!!! ВНИМАНИЕ!!! Ищем желающих поймать вышеупомянутую в теме кошку!!! Поймавшему Сашочек гарантирует вознаграждение!!! Спокойно , не психуй!Все будет хорошо... :pleasantry: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Прошло 4 мес. Поймал))))) Вся в колтышах... Изменено 31 января, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sashochek, ну, наши поздравления !!! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Sashochek, поздравляю! Сколько деток? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 olg66, Деток нет, цикл только начался) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 красавица кошка :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Sashochek, даешь фото кошки в студию! Ну и давай, Дерсу Узала, рассказывай, как поймал-то? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень долго сидел в засаде))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти