Sashochek Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пару недель назад, увидев в корридоре ободраные обои, вывез кошку на дачу к бабушке .... в тот день она забрарлась на чердак, и так и не спустилась... Там лазеек для нее много , и карманы и перекрытие , вообщем я вчера гонялся за ней 3 часа , но так и не поймал. поставил ей блюдечко валерьянки, тож не помогло, даж не вышла на запах... Как изловить дикарку? Что можно придумать , чтоб не попортить шкуру? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Проголадается - сама выйдет. У нас так было, когда котят принесла. "Закопалась" на чердаке и выходить не хотела. Только по котячьему мяуканью вычислил, где спрятались. Пришлось потолок разбирать Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 всё облазит сама вернётся Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Жалко кошечку)))))))) А вдруг она потеряется)))))))))) Sashochek, Лучше бы ты обои подклеил, а кошечку простил!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 определи место с едой (удобное для улова) и навали всяких вкусняшек, выйдет обязательно) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ляг спать на чердаке. Ночью под бок придет. Там и возьмешь, тепленькую... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Обычное дело... Мы когда свою на дачу весной вывозим, пропадает на несколько дней, от трех до недели. Потом сама приходит, довольная... Жалко кошечку)))))))) А вдруг она потеряется)))))))))) Да не потеряется, точно. За сотни километров дорогу домой находят...Кстати, Sashochek, ты это, посматривай с балкона, вдруг действительно домой рванет :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мож собачка поможет))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Olegg, ТЫ ЕЕ УЖЕ ИЗЛОВИЛ???? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ф прАтивАгазе нИпанятнА хто здесь)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Olegg, ТЫ ЕЕ УЖЕ ИЗЛОВИЛ???? Собачку да! в ПИТЕРЕ)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Да она хитрая, питается только ночью.... И причем уже третью недель прячется.... За обои не прощу! Но с чердака надо убирать её - ГАДИТ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 коха то так и не спустилась.... какие варианты ????? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 коха то так и не спустилась.... какие варианты ????? Она вообще еще жива? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 NataLi, Да ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 NataLi, Да ! Т.Е. ты ее слышишь, НО не видишь?А чем она питается? Может не надо ее подкармливать? Вот и прийдет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 NataLi, Ночью спускается и сжирает все... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 NataLi, Ночью спускается и сжирает все... Спи рядом с миской :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 NataLi, Я там не живу ... Там бабушка с дедушкой , не хотят они спать у миски... Короч , проблема серьёзней чем я думал... Она уже месяц там живет безвылазно , жалко её - мать её.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 йопта... если есть мышеловки, то почему б не смастерить кошколовку, ё-маё ик ? какая-нить клетка для переноски кошки есть ? используйте в качестве заготоффки :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Завтра попробую поймать ... Она не лезет на свет когда чувствует человека.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 возьми удачку, присабачь калбаски и капни валерьянки ... ззы а ты почему в рюмачной до сих пор не отметилса ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Короч не катит все это... Не ведется она , наливал валерьянки целую тарелку ей.. НЕ ИДЕТ. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ну блин хз... кота ей найди что ли... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ДА там есть кот Борис... Она его к себе не подпускает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти