PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И снова... ВСТАЕТ.... вопрос об организации :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Марш все СЮДА Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В охотниге есть один неизменный плюс. Его можно оплатить не выезжая из МСК Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кто не знает про Охотник - вот инфа: http://www.submoscow.ru/hotel/1/279.shtml#_form Блин, опоздала :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость RepLicaGibson Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый день братья и сестры Привет из города Шепетовки. Смотрю "Союз" через Интернет, Очень радуется душа этому православному каналу. Телевизора несколько лет не смотрю вообще. Думаю, православный канал восполняет некоторый недостаток живого общения православных прихожан с священником. Союз соединяет души православных христиан Слава, Тебе Господи. Если, в будущем, будет тарелка то поставлю в компьютер ТВ-тюнер с ответвлением кабеля на комьютер - только для просмотра православного канала. Post scriptum Оглянулся с балкона своего дома. Количество спутниковых тарелок растет. Бывает в ряд 4-5 тарелок. Общался с одной верующей женщиной и, понял, что Вас пока не показывают через кабельное в Шепетовке. Думаю, Вас смотреть могут люди через тарелку, хотя есть большой соблазн переключиться. Когда количество каналов 200, а может и 1000, то человек может предпочти мирское, а не православное. Много зависит от предпочтений человека. Спаси вас, Господи Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Аминь... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такого спама я еще не видел..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения