NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поддерживаю!!! ))))) Поддержит ли нашу идею Марфа Васильевна)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ДА ДА ДА!! Я ТОКА ЗА! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поддержит ли нашу идею Марфа Васильевна)))))) Думаю, что ей теперь ничего другого не останецца ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 МАРФА ВАСИЛЬЕВНА наш рулевой))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А на СитрАЗимСоюз нАдА заказывать баньку)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А на СитрАЗимСоюз нАдА заказывать баньку)))))))))))) ВЕНИКИ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Мне жаль вас расстраивать, но с 5 по 7 и с 12 по 14 декабря 11 и 12 коттеджи заняты:((((( При заселении, потяни мы еще неделю, мы будет раскиданы по всему "Союзу". Собираться будем в аква-парке и в беседке, а в остальное время разделимся на кучки по номерам. Кхм.. а чо? у Марфы Васильевны замечательно получилось.. нужно закрепить успех)) Паша, тебе спасибо:) Не обошлось без твоего мудрого руководства:) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне жаль вас расстраивать, но с 5 по 7 и с 12 по 14 11 и 12 декабря коттеджи заняты:(((((Чьорт побьери... :diablo: нуна искать чо-та другое..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Охотник! ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А с 19 по 21 декабря??????????????? Свободно???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Охотник! ;) А у кого остались контакты, ась? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Охотник! ;) И на кого мы будем охотиться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Охотник! ;) +1! И там есть баня :haha: :haha: :yu: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 +1! И там есть баня :haha: :haha: :yu: Только до нее идти целый день.. ггы :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Только до нее идти целый день.. ггы :grin: ОхотитЦЦо на баню))))))))Дойдут самые доходчивые, выносливых даже не вынесут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А с 19 по 21 декабря??????????????? Свободно???? Вряд ли...пора новогодних корпоративов...думаю, что забронировано еще с лета. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 День? :) э у :) там же она рядом вроде как :) Вряд ли...пора новогодних корпоративов...думаю, что забронировано еще с лета. мона и в охотнег! :) там каминный зал отдельно снимать ненада ) но с удобствами похужее :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 День? :) э у :) там же она рядом вроде как :) Да ты не ф теме))))Мы с Аркадой весь день собирались в баню..)) но, щаз давай по рюмашке, потом покурим и пойдем... и так неоднократно..)))) в общем, до бани так и не дошли..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ПАААААААШ, а что там в Охотнике?? Примерно то же , что было в прошлую Осинь, где Штучка бронировала? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) NataLi, ща я тебе фотки найду :) Изменено 21 октября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi, в охотнеге здорово. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ПАААААААШ, а что там в Охотнике?? Примерно то же , что было в прошлую Осинь, где Штучка бронировала? Натааааш! В Охотнике ГОРАЗДО приятнее! http://picasaweb.google.ru/zmiycheg/MpeZYI# Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PrettyGirl, Змий, Paulus, Люблю вас всех! Очень добрые и отзывчивые!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 © http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=99555 )))))) Attention !!! New project of Citroens-club ® !!! "Hell of Zima" © Idea by к.о.и. & Nord Design by Paulus Copyright by Змий Powered by www.citroens-club.ru , 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Paulus, да да... надо уже hellof Zima соображать :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения