NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 PrettyGirl сказал: Поддерживаю!!! ))))) Поддержит ли нашу идею Марфа Васильевна)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ДА ДА ДА!! Я ТОКА ЗА! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi сказал: Поддержит ли нашу идею Марфа Васильевна)))))) Думаю, что ей теперь ничего другого не останецца ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 МАРФА ВАСИЛЬЕВНА наш рулевой))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А на СитрАЗимСоюз нАдА заказывать баньку)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi сказал: А на СитрАЗимСоюз нАдА заказывать баньку)))))))))))) ВЕНИКИ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Мне жаль вас расстраивать, но с 5 по 7 и с 12 по 14 декабря 11 и 12 коттеджи заняты:((((( При заселении, потяни мы еще неделю, мы будет раскиданы по всему "Союзу". Собираться будем в аква-парке и в беседке, а в остальное время разделимся на кучки по номерам. Paulus сказал: Кхм.. а чо? у Марфы Васильевны замечательно получилось.. нужно закрепить успех)) Паша, тебе спасибо:) Не обошлось без твоего мудрого руководства:) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Марфа Васильевна Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Марфа Васильевна сказал: Мне жаль вас расстраивать, но с 5 по 7 и с 12 по 14 11 и 12 декабря коттеджи заняты:(((((Чьорт побьери... :diablo: нуна искать чо-та другое..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Охотник! ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А с 19 по 21 декабря??????????????? Свободно???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Змий сказал: Охотник! ;) А у кого остались контакты, ась? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Змий сказал: Охотник! ;) И на кого мы будем охотиться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Змий сказал: Охотник! ;) +1! И там есть баня :haha: :haha: :yu: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PrettyGirl сказал: +1! И там есть баня :haha: :haha: :yu: Только до нее идти целый день.. ггы :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Paulus сказал: Только до нее идти целый день.. ггы :grin: ОхотитЦЦо на баню))))))))Дойдут самые доходчивые, выносливых даже не вынесут. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi сказал: А с 19 по 21 декабря??????????????? Свободно???? Вряд ли...пора новогодних корпоративов...думаю, что забронировано еще с лета. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 День? :) э у :) там же она рядом вроде как :) Марфа Васильевна сказал: Вряд ли...пора новогодних корпоративов...думаю, что забронировано еще с лета. мона и в охотнег! :) там каминный зал отдельно снимать ненада ) но с удобствами похужее :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Rattlemouse сказал: День? :) э у :) там же она рядом вроде как :) Да ты не ф теме))))Мы с Аркадой весь день собирались в баню..)) но, щаз давай по рюмашке, потом покурим и пойдем... и так неоднократно..)))) в общем, до бани так и не дошли..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ПАААААААШ, а что там в Охотнике?? Примерно то же , что было в прошлую Осинь, где Штучка бронировала? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) NataLi, ща я тебе фотки найду :) Изменено 21 октября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi, в охотнеге здорово. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 NataLi сказал: ПАААААААШ, а что там в Охотнике?? Примерно то же , что было в прошлую Осинь, где Штучка бронировала? Натааааш! В Охотнике ГОРАЗДО приятнее! http://picasaweb.google.ru/zmiycheg/MpeZYI# Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PrettyGirl, Змий, Paulus, Люблю вас всех! Очень добрые и отзывчивые!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 © http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=99555 )))))) Attention !!! New project of Citroens-club ® !!! "Hell of Zima" © Idea by к.о.и. & Nord Design by Paulus Copyright by Змий Powered by www.citroens-club.ru , 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Paulus, да да... надо уже hellof Zima соображать :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения