Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) (буду в течение вечера выкладывать фоткографии со всем вам известного мероприятия ... пока не пуляйте сюда никаких сообщений плз!) Чтоб не скучалось в ожидании ))) вот ссылочка на слайд-шоу альбома "Авто + Природа" Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Nord, Оригинально запостил, если приглядеться и проморгаться,то вроде как 3D получается. Давай дальше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Nord, Оригинально запостил, если приглядеться и проморгаться,то вроде как 3D получается. Давай дальше. шо за муйня...не нервируй миня муля :diablo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 шо за муйня...не нервируй миня муля :diablo: "Это прелюдия,самое интересное впереди,я так имхую. :acute: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (ну папрасил жы... не постить ничиво .... йех ...) приступим что ли ... Итак... Как ни странно, но первыми (после Марфы Васильны) в Союз прибыли иногородние участники шоу (то бишь Змий и я с Юлей). Застолбили номера, расположились, кое-кто ещё подъехал. Ну собсно пора начинать действо ))) А началось всё с персонального арбуза: Цветник в сборе: По ходу действа выяснилось, что ни у кого из присутствующих нет ни мангала, ни углей ... О как... Сидим в каминном зале: Но вскоре всё было в комплекте, поэтому дружно мигрировали на воздух, в беседку. Кормилец наш, Гурам, и Олег ))) (что-то не идёт у меня художественное изложение материала... можно я просто так, ссылочками навалю, а ? Шашлык приправлен шевроном :) Процесс пошёл: Ну когда же? Стол без излишеств: Змий почему-то периодически ходил "с протянутой рукой" ))) Ну, в общем, дождались всего и всех, пьем-гуляем, лучше всех ! Именинник загадывает желание: Отдельным номером вышла фотосессия НатаЛи. Но альбом назвал по другому... Вернее по первой фотке ;) "Ангел Н" (кликаем...) (я "прикрыл" общий доступ к альбомчикам...) пароль на открытие-просмотр банальный - citroen :) К полночи ближе стало как-то холодать ... Решили, что водка хоть и хорошее лекарство, но... Переместились обратно в коттедж. Клуб в сборе ! Периодически наведывались на крыльцо воздушком подышать: И в один из таких выходов бац - и Паша с Машей приехали: Первым делом, конечно же, надо поздравить Змийчега: ну и быстрей за стол ессно: Лирическое отступление - "Citroens-club в лицах" Немного портретов Победко Сергевна & Татьяна Прелесть: ... "Вылез Максик из камина" ... "Ната и крАкодИл" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Оч красиво! особенно красивы девочки! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Марфа & Маша ... & Маша )))) ... Макс Змиевич, скажи народу - зачем пузу заголил ? (ибо я ни помню ни разу ))) ) К тому же он думал, шо именины закончились... Ан нет, на завтрак - торт со свечами ))) (to be continued ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 эм.... про пузо... Мы кажется поднимали тему про полоски.... ну я и показал чё они у меня ещчё и там есть :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) next... Вика делится впетачлениями от аквапарка (стол в облегченном варианте - вино,мартини,шампанское ... :) ) Ещё один праздничный тортег Ну а потом, после всех утренних процедур "возвращения к жизни", конечно же снова в нашу шашлычную (Победка в борьбе с жерехом) И жить хорошо, и жизнь хороша ! "Тетя Ася приехала!" "Наша Гуля пришла и салат принесла!" (мы салат, как и водку, из мелкой посуды не "пьём" :))) ) Практически все в сборе, праздник в разгаре + кликаем на видеоролик "разворачивающий" этот кадр (пароль citroen ): Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Кто не с нами - тот где-то спит ... К вечеру пара участников вынуждена была отбыть в родные пенаты (сначала Nat_d, потом Макс и Юляшка моя) А наше застолье плавно перешло в вечернюю фазу Хозяин огня Шашлык весь доели, спиртное почти все допили... В ход пустили кальян В отъезде Макса все-таки был и один положительный момент - он вернул в народ мою ДЫНЮ, которая благополучно отлёживалась у него в номере с момента приезда - Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А продолжение буит??? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А продолжение буит??? )))) Маш, продолжение банкета? НООООООООООООРД! ТЫ СУПЕР! Спасибо за воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу в СОЮЗ!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Змий, напомни, зачем я тебя обнимала??????????? По теме прошедшего Союза: Всё можно Русскому простить Диету, вегитарианство... Но тех кто бросил водку пить Лишить Российского гражданства!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) last ... Олень Белка-колесо :) (видеоролик) Слайд-шоу «В мире животных» (местные кошки и зоопарковые питомцы) Хозяин огня Царь, просто царь … Пытаемся смотреть футбол (если кто забыл Германия - Россия 2:1) «Рабочий и колхозница» СОЮЗ-edition ))) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Всё это рок-н-ролл! Гипноз от Марфы Васильны Наши вокалистки (видеоролик вечером закину…) А когда почти все разошлись по каютам… Поздно вечером провалилась самая безумная фотосессия «Ночное ситро-моржевание». Это ОлегГ и Pretty М, выйдя подышать ночным кислородом, решили устроить заплыв в открытом бассейне… Пока сгонял за фотиком… их уже и след простыл… Но в качестве бонуса как-то само собой получилось небольшое портфолио Марии: (кликаем на фотку… пароль тот же – citroen ) Безалкогольный воскресный завтрак Гуляем-с Встреча в зоопарке Гуля и Женечка (оч редкий кадр ))) ) Ситро-детки :) Еще одно лирическое отступление – «Ситро-пары» :) Ну вот как-то так мы отдохнули в СОЮЗе … p.s. ссылка на полные альбомы фотографий (к закрытым альбомам пароль, как вы уже знаете, citroen): СОЮЗ нерушимый Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пара в багажнике ситроенсчто нада :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Rattlemouse, а шо такэ не таг ? )))))) ззы как будет время (и настроние) сделаю альбомчег приколов ))) вроде там есть малеха... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Маша! Потрясающая фотосессия!!!!! СУПЕР фотки!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 А вот эта замечательная фотография просто ТРЕБУЕТ продолжения банкета - ЗИМНЕГО Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кстати... о птичках ))) т.к. ресурс c4-club.gallery.ru сделал я сам, то соотв. приходится там и делать альбомы. Но... Наверно все забыли уже, что у нас тоже есть галерея - http://citroen.gallery.ru . А вот с доступом туда - засада... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Фотографии - супер!!!!! отчет замечательный!!!! Опять хочется куда-нибудь выехать с целью пьянки. Проклятая ностальгия. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Фотографии - супер!!!!! отчет замечательный!!!! Опять хочется куда-нибудь выехать с целью пьянки. Проклятая ностальгия. + стотыщмульонофф))))))А не замутить ли нам в начале декабря ЗимнеСоюзное мероприятие? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Paulus, Пашка, идея не нова ;) Опять же главная проблема - организация :blush: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Опять же главная проблема - организация :blush: Кхм.. а чо? у Марфы Васильевны замечательно получилось.. нужно закрепить успех)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кхм.. а чо? у Марфы Васильевны замечательно получилось.. нужно закрепить успех)) Поддерживаю!!! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения