dr.koshkin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Выборгская или Жукова... но... как повезёт с механиком... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На Жукова 3 месяца (с конца ноября по март - 4 посещения) не могли найти шум при езде от подвески... кучу всего меняли (от стаб и рул након до колодок) ... и только сейчас заметили... мастер вышел с большими глазами после диагностики со словами:"вы не можете от нас уезжать у вас колесо отвалится" (ступичный подшипник)... а что механики проверяли до этого... шумел у меня он с октября... Да, и ещё... после одного из посещений (Жукова) не досчитался левой форсунки омывателя фар. на след день приехал с претензией... Мастер сказал, что потерялАСЬ... сама... и не у них а по дороге... в тот вечер омывайку не лил (был мороз и сухо), и за 4 года не терялась, а после сервиса... "потерялась" Хорошее,весьма эмоциональное сообщение, состоящее опять из общих фраз. Если это "крик души" то принято и забыто.Если Вы хотите реального результата,то сообщите хоть что-то по чему можно идентифицировать Ваш а/м.( VIN/VIS,№ заказ-наряда,гос.номер.)ну хоть что-то! Или напишите мне в "личку". Мы далеко не ангелы,но нам хочется разобраться в конфликтной ситуации,благо сделать это не трудно! Так помогите. Думал поехать на жукова, с парвой вопросов на гарантийной машине... Почитал и опечалился... Куда все-таки лучше ехать по гарантии? А Вы всегда верите прочитанному? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хорошее,весьма эмоциональное сообщение, состоящее опять из общих фраз. Если это "крик души" то принято и забыто.Если Вы хотите реального результата,то сообщите хоть что-то по чему можно идентифицировать Ваш а/м.( VIN/VIS,№ заказ-наряда,гос.номер.)ну хоть что-то! Или напишите мне в "личку". Мы далеко не ангелы,но нам хочется разобраться в конфликтной ситуации,благо сделать это не трудно! Так помогите. А Вы всегда верите прочитанному? В жалобной книге на Жукова все данные... (какой "крик души", лет 15 назад паяльники в одном месте торчали бы...) vin vf7rcrfjf76655699 Е 005 ВК 98, наряды в машине, а я дома пишу.... Да, и ещё, пусть мастера расскажут как меняя рулевой вал (тогда же) сломали блок подрулевых переключателей(+ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ) и я, ожидая запчасть эту, ездил без СИГНАЛА, БЕЗ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, БЕЗ ISP И Т.Д. а после замены и установки всего обратно плохо закрепили подушку и она болталась в ступице руля. издавая характерный БУМ при поворотах... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В жалобной книге на Жукова все данные... (какой "крик души", лет 15 назад паяльники в одном месте торчали бы...) vin vf7rcrfjf76655699 Е 005 ВК 98, наряды в машине, а я дома пишу.... Да, и ещё, пусть мастера расскажут как меняя рулевой вал (тогда же) сломали блок подрулевых переключателей(+ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ) и я, ожидая запчасть эту, ездил без СИГНАЛА, БЕЗ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ, БЕЗ ISP И Т.Д. а после замены и установки всего обратно плохо закрепили подушку и она болталась в ступице руля. издавая характерный БУМ при поворотах... Ну вот,теперь хотя бы понятно что искать. Спасибо! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На здоровье! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Был на Жукова раза три за последний мес. Серви с как сервис .По крайней мере ничего плохого мне там не сделали.Радует близость к дому и отсутствие очереди. Правда вот делал то на с3 супруги ,вроде все впорядке,уехал,через пару недель на гололеде вынесло ее на тротуар,по страховой поехал на Розенштейна на контр. осмотр.и к кузовным. Так мастер мне говорит мол на вашем с3 по отзывной надо жгут концевика тормоза менять (у меня SD) . Иногда складывается впечатление ,что все три станции эксиса ,как три разных планеты. Был же на Жукова ,там ничего не сказали.А впрочем мне пока с официалом везет(тфу3 раза), находим общий язык Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Думал поехать на жукова, с парвой вопросов на гарантийной машине... Почитал и опечалился... Куда все-таки лучше ехать по гарантии? имея опыт обслуживания трех ситроенов в эксисе, с уверенностью посоветую вам поехать на Жукова! В жалобной книге на Жукова все данные...При последнем посещении читали вашу заявку..надеюсь, что руководство сервиса не оставит ее без внимания..А мы написали в жалобной от себя... захотелось сказать спасибо и мастеру приемщику Покиньбороде Максиму и ребятам из самого слесарного.. все сделано быстро и аккуратно! mister z, Вам отдельное спасибо!! Наконец начала испытывать удовольствие от общения с сервисом) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 имея опыт обслуживания трех ситроенов в эксисе, с уверенностью посоветую вам поехать на Жукова! При последнем посещении читали вашу заявку..надеюсь, что руководство сервиса не оставит ее без внимания.. А мы написали в жалобной от себя... захотелось сказать спасибо и мастеру приемщику Покиньбороде Максиму и ребятам из самого слесарного.. все сделано быстро и аккуратно! mister z, Вам отдельное спасибо!! Наконец начала испытывать удовольствие от общения с сервисом) Сегодня был на Жукова. Пока только выявили косяки и отправили информация для согласования по замене деталей. В общем и целом отношение понравилось. Надеюсь дальше будет также позитивно. Единственное сроки ожидания детали в месяц немного опечалили... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ёжик - птица гордая... пока не пнёшь... Так и "наших" сервисменов... Пока их пинаешь... Глядишь, и научатся и работать по-европейски, коль продают европейские автомобили... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня получил СМС от Эксиса. С 1 по 30 апреля бесплатная компьютерная диагностика и контроль подвески на Жукова. Может съездить отдиагноститься? :mda: Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Халява.... надо брать!!!! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сегодня получил СМС от Эксиса. С 1 по 30 апреля бесплатная компьютерная диагностика и контроль подвески на Жукова. Может съездить отдиагноститься? :mda: ...ага приедете ,они конечно отдиогностят,бесплатно, и выкатят вам список по ремонту .Кстати вторая часть смс ки заключается в скидке 10 процентов на зап части. Я на вроде бы пошутил ,да кто его знает . Одно радует маркетологи появились у дилера,новые автоцентры пиарят. Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Был в пятницу там, с вопросом о стуке чего-то в салоне на кочках... Все вроде ничего, но по времени заняло ооочень долго, а все равно стучит, придется ехсть еще раз =( Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет.Молодцы Питерцы.Уважаю! В москве хоть ежика,хоть колобка пни.Как в танке.ХА-ХА! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем привет.Молодцы Питерцы.Уважаю! В москве хоть ежика,хоть колобка пни.Как в танке.ХА-ХА! В Питере тоже броня крепка и пинать можно сколь угодно,для собственного самоудовлетворения!Просто у нас за деньгами людей видят,а не только кошельки!!! А птички гордые,они твари божьи,верещат да гадят где попало,грешно на них обижаться. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 mister z, что входит в диагностику подвески? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 mister z, что входит в диагностику подвески? Контроль шаровых и осевых соединений,состояние резинотехнических деталей,наличие люфтов и перекатов в подшипниках,наличие различных подтеканий,повреждение х/ч в следствии различных ударов,осмотр тормозных дисков и колодок без снятия колёс.Проверка работы гидроактива не входит!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Контроль шаровых и осевых соединений,состояние резинотехнических деталей,наличие люфтов и перекатов в подшипниках,наличие различных подтеканий,повреждение х/ч в следствии различных ударов,осмотр тормозных дисков и колодок без снятия колёс. Проверка работы гидроактива не входит!!! В обычное ТО эти работы тоже входят? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Сегодня получил СМС от Эксиса. С 1 по 30 апреля бесплатная компьютерная диагностика и контроль подвески на Жукова. Может съездить отдиагноститься? :mda: Хе-хе)) Два дня звоню, пытаюсь записаться - ответ один - занято, перезвоните позже. Не так-то просто попасть;) Не иначе, клиент пошел косяками)) (а я как раз прохожу 6-е ТО своими силами, мне подвеску посмотреть ооххх как надо!!!))) UPD: Записалась! Спросили, слышала ли я про акцию) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хе-хе)) Два дня звоню, пытаюсь записаться - ответ один - занято, перезвоните позже. Не так-то просто попасть;) Не иначе, клиент пошел косяками)) (а я как раз прохожу 6-е ТО своими силами, мне подвеску посмотреть ооххх как надо!!!))) UPD: Записалась! Спросили, слышала ли я про акцию) Мы и раньше от отсутствия работы не сильно страдали. Работа строится так,чтобы люди не ждали по несколько дней и оставляем резерв на тех ,кто уже докатался и приехал на эвакуаторе.Эта акция сделана чтобы сами владельцы машины не калечили.Машинки хитрые и ремонтировать их на домкратике во дворе надо ох как знать и уметь.Хочется экономии купите что попроще. И ещё. А многие понимают что входит в ТО? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mister z, нет расскажите. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mister z, нет расскажите. Надо взять сервисную книжечку или лист ТО который остаётся в а/м после проведения ТО и просто внимательно прочитать. Расписывать столько текста нет никакого желания.Извиняюсь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 кстати, наткнулся, вот... Может инсайдерам будет любопытно =) http://wwwboards.auto.ru/spb-club/4351015.html Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mister z, надо взять сервисную книжку которой у меня нет. Вот в эксисе все так делается! Аналог - ответ сисадмина.... RTFM =( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 mister z, надо взять сервисную книжку которой у меня нет. Вот в эксисе все так делается! Аналог - ответ сисадмина.... RTFM =( FlinterНу не лукавьте,сервиски может и нет,но лист ТО давался точно.Может завалился куда? Или выкинули по запарке? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти