игорь33 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 mister z Добрый день. Подскажите, хочу и не могу решить следующий вопрос. Недавно приобрел не новый ситроен, машина приобреталась прежним хозяином в Эксисе, там же и обслуживалась, имеется сервисная книжка с печатями Эксиса. Хочу узнать историю моего автомобиля (какие работы проводились, что менялось, когда и т.п.), но на Выборжской наб мне сказали, что могут посмотреть только за 2008 год, а остальные данные у мастеров, а на Жукова сказали тоже самое, но прежние года они не могут посмотреть вобще. Вопрос. Как можно узнать интересующие данные, машинка 2004 года, я считаю, что это не должно быть очень трудоемко. Заранее спасибо за ответ. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 mister z Добрый день. Подскажите, хочу и не могу решить следующий вопрос. Недавно приобрел не новый ситроен, машина приобреталась прежним хозяином в Эксисе, там же и обслуживалась, имеется сервисная книжка с печатями Эксиса. Хочу узнать историю моего автомобиля (какие работы проводились, что менялось, когда и т.п.), но на Выборжской наб мне сказали, что могут посмотреть только за 2008 год, а остальные данные у мастеров, а на Жукова сказали тоже самое, но прежние года они не могут посмотреть вобще. Вопрос. Как можно узнать интересующие данные, машинка 2004 года, я считаю, что это не должно быть очень трудоемко. Заранее спасибо за ответ. Зайдите на оф.сайт Эксиса в раздел вопрос-ответ. задайти этот вопрс им. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо, попробую. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Господа! С 26.01.09. Стоимость нормо-часа будет 1600руб.для машин приобретённых в Эксисе и постоянных клиентов 1440руб. Это для сервисов Выборгская 63 и Жукова 80. На Розенштейна будет действовать специальное предложение. Подробности на оф.сайте. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 mister z, не подскажешь, в каком разделе или, если можно, прямую ссылочку на подробности... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 citroenaxis.ru раздел НОВОСТИ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С 26 января в Эксисе новая стоимость нормо/часа около 1500 руб!!!! mister z Подскажите, с чем связано уменьшение пробега до замены ремня ГРМ с 80 тыс, до 60 тыс. Это какие-то местные особенности эксплуатации и статистика обращения владельцев, или указание головного предприятия? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Уменьшение пробега до замены ремня ГРМ дано французами.Тоже самое делают и другие производители.Связано это с увеличением количества машин.В пробках спидометр стоит, а счётчик мото.час. на легковые а/м не устанавливают.Всё очень просто! А стоимость нормо-час на Эксисе 1600 руб. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 mister z, Связано это вовсе не с тем о чем вы написали. Это всего-лишь последствия мирового кризиса. Машины продавать все труднее. Надо отбивать деньги. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 "На дворе дрова,а в Киеве дядька" каждый имеет право на своё мнение. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вчера на Жукова делал диагностику, и по результатам оной менял торм. колодки и рулевую тягу. Претезий нет, старые колодки и тяга лежали аккуратненько в багажнике. С диагнозом согласен. Стоимость диагностики 1670 с мойкой, стоимость работ озвучили сразу, и из сметы не выбились. Жизнь налаживается??? ЗЫ... Рядом тётенька истерила, что на её С4 на 20 000 пробега ей поменяли второй комплект колодок и тормозные диски... ОООчень ругала и сервис и Ситроен... (Странненько....)) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тему про СТО на Розенштейна не нашла ( да простят меня модераторы), пишу тут. ПРишла СМСка, на Розенштейна скидки на ремонт до 27% и 10% запчасти на а/м старше 3-х лет. Странно, что мне прислали, нам ещё рановато, но может кому пригодится. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да они всем присылают, мне тоже самое пришло. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ага, не задумываясь по всей базе данных... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://www.axisspb.citroen.ru/company/specs/6082 http://www.axisspb.citroen.ru/company/specs/6082 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 то-то я думаю, почему за выходные мои противотуманки подешевели))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Icechieff, как мало человеку для счастья надо! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 olg66, мелочь, а приятно))) p.s. на самом деле я подумал что у них конкурс - кто дороже продаст))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С 14.02 по 14.03 при проведении ТО скидка на работы и з.ч. 19%. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С 14.02 по 14.03 при проведении ТО скидка на работы и з.ч. 19%. Во всем эксисе или только в Питере? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С 14.02 по 14.03 при проведении ТО скидка на работы и з.ч. 19%. Только в Питере на Жукова 80. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вчера был на Жукова с целью осмотра кузова снизу, дело в том что с утра чуть не снес защиту картера, дороги млин. Хочу сказать что качество сервиса меняется в лучшую сторону, но это касается только Розенштерна и Жукова. Также порадовало что готовы были принять в тот же день. Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 На Жукова 3 месяца (с конца ноября по март - 4 посещения) не могли найти шум при езде от подвески... кучу всего меняли (от стаб и рул након до колодок) ... и только сейчас заметили... мастер вышел с большими глазами после диагностики со словами:"вы не можете от нас уезжать у вас колесо отвалится" (ступичный подшипник)... а что механики проверяли до этого... шумел у меня он с октября... Да, и ещё... после одного из посещений (Жукова) не досчитался левой форсунки омывателя фар. на след день приехал с претензией... Мастер сказал, что потерялАСЬ... сама... и не у них а по дороге... в тот вечер омывайку не лил (был мороз и сухо), и за 4 года не терялась, а после сервиса... "потерялась" *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а говорят сервис меняется .... нихрена он не меняется. И тот "директор" не пойми чего который мне звонил много наобещал... и не выполнил своих обещаний. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Думал поехать на жукова, с парвой вопросов на гарантийной машине... Почитал и опечалился... Куда все-таки лучше ехать по гарантии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти