Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис", пр.Маршала Жукова, д.82

Рекомендуемые сообщения

mister z

Добрый день. Подскажите, хочу и не могу решить следующий вопрос. Недавно приобрел не новый ситроен, машина приобреталась прежним хозяином в Эксисе, там же и обслуживалась, имеется сервисная книжка с печатями Эксиса. Хочу узнать историю моего автомобиля (какие работы проводились, что менялось, когда и т.п.), но на Выборжской наб мне сказали, что могут посмотреть только за 2008 год, а остальные данные у мастеров, а на Жукова сказали тоже самое, но прежние года они не могут посмотреть вобще. Вопрос. Как можно узнать интересующие данные, машинка 2004 года, я считаю, что это не должно быть очень трудоемко. Заранее спасибо за ответ.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

mister z

Добрый день. Подскажите, хочу и не могу решить следующий вопрос. Недавно приобрел не новый ситроен, машина приобреталась прежним хозяином в Эксисе, там же и обслуживалась, имеется сервисная книжка с печатями Эксиса. Хочу узнать историю моего автомобиля (какие работы проводились, что менялось, когда и т.п.), но на Выборжской наб мне сказали, что могут посмотреть только за 2008 год, а остальные данные у мастеров, а на Жукова сказали тоже самое, но прежние года они не могут посмотреть вобще. Вопрос. Как можно узнать интересующие данные, машинка 2004 года, я считаю, что это не должно быть очень трудоемко. Заранее спасибо за ответ.

Зайдите на оф.сайт Эксиса в раздел вопрос-ответ. задайти этот вопрс им.

+7 963 245 1140

Господа! С 26.01.09. Стоимость нормо-часа будет 1600руб.для машин приобретённых в Эксисе и постоянных клиентов 1440руб. Это для сервисов Выборгская 63 и Жукова 80. На Розенштейна будет действовать специальное предложение. Подробности на оф.сайте.

+7 963 245 1140

С 26 января в Эксисе новая стоимость нормо/часа около 1500 руб!!!!

mister z

Подскажите, с чем связано уменьшение пробега до замены ремня ГРМ с 80 тыс, до 60 тыс. Это какие-то местные особенности эксплуатации и статистика обращения владельцев, или указание головного предприятия?

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Уменьшение пробега до замены ремня ГРМ дано французами.Тоже самое делают и другие производители.Связано это с увеличением количества машин.В пробках спидометр стоит, а счётчик мото.час. на легковые а/м не устанавливают.Всё очень просто! А стоимость нормо-час на Эксисе 1600 руб.

+7 963 245 1140

mister z,

Связано это вовсе не с тем о чем вы написали.

Это всего-лишь последствия мирового кризиса.

Машины продавать все труднее. Надо отбивать деньги.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Вчера на Жукова делал диагностику, и по результатам оной менял торм. колодки и рулевую тягу. Претезий нет, старые колодки и тяга лежали аккуратненько в багажнике. С диагнозом согласен. Стоимость диагностики 1670 с мойкой, стоимость работ озвучили сразу, и из сметы не выбились.

Жизнь налаживается???

ЗЫ... Рядом тётенька истерила, что на её С4 на 20 000 пробега ей поменяли второй комплект колодок и тормозные диски... ОООчень ругала и сервис и Ситроен... (Странненько....))

ab175781.gif

Тему про СТО на Розенштейна не нашла ( да простят меня модераторы), пишу тут. ПРишла СМСка, на Розенштейна скидки на ремонт до 27% и 10% запчасти на а/м старше 3-х лет. Странно, что мне прислали, нам ещё рановато, но может кому пригодится.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

да они всем присылают, мне тоже самое пришло.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Вчера был на Жукова с целью осмотра кузова снизу, дело в том что с утра чуть не снес защиту картера, дороги млин. Хочу сказать что качество сервиса меняется в лучшую сторону, но это касается только Розенштерна и Жукова. Также порадовало что готовы были принять в тот же день.

Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя.

На Жукова 3 месяца (с конца ноября по март - 4 посещения) не могли найти шум при езде от подвески... кучу всего меняли (от стаб и рул након до колодок) ... и только сейчас заметили... мастер вышел с большими глазами после диагностики со словами:"вы не можете от нас уезжать у вас колесо отвалится" (ступичный подшипник)...

а что механики проверяли до этого... шумел у меня он с октября...

Да, и ещё...

после одного из посещений (Жукова) не досчитался левой форсунки омывателя фар. на след день приехал с претензией...

Мастер сказал, что потерялАСЬ... сама... и не у них а по дороге... в тот вечер омывайку не лил (был мороз и сухо), и за 4 года не терялась, а после сервиса... "потерялась"

*005** 98 RUS

487645.gif

а говорят сервис меняется .... нихрена он не меняется.

И тот "директор" не пойми чего который мне звонил много наобещал... и не выполнил своих обещаний.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...