giugiaro Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 это смотря скоко мойка стоит?. за хорошую сумму и машину тебе намою и тебя сполосну=) оботру, и инет дам и чаем напою.=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Серёга, не занудствуй, получил извинения, чего тебе, хороняка ещё надо? Может теперь они тебя будут знать и в следующий раз отнесутся к тебе со всей внимательностью и ответственностью. mister z Можно узнать вашу должность и хотя бы имя. Хочется знать героев в лицо (не сочтите за грубость), просто героический поступок вылезти к нам на растерзание на форум. Что касается меня, то с гарантии я уже слетела и вряд ли обращусь на сервис Эксиса. За два года общения с таким "сервисом" отбило охоту связываться с вами. Сейчас надо делать ограничитель водительской двери, очередное ТО, перегорела лампочка на панели, хотелось бы подвесочку проверить... но вот с духом никак не собраться и просто не заставить себя обратиться в Эксис. Надо сначала витаминчиков попить, в отпуск сходить, успокоительного запас сделать ...В общем, жду какого-нибудь чуда :queen: Наша цель максимально поднять уровень обслуживания для всех клиентов, а не для "особых". Знакомиться нам пока рано, это изменит наше общение.Зазывать и обещать чудеса небуду.Ваше право искать и выбирать.Как известно всё познаётся в сравнении. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Cherry_lady, в рольфе кстати мойка бесплатная )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 [quote name='jarinoff' date='12.1.2009, 2:18' post='243890' авто оставить на следующий день не мог (живу 200 км от СПб) поэтому из предложенных замен согласился на подтяжку рулевой рейки (ЗРЯ), работа недорогая (около 600 руб), после протяжки я возвращался 2 раза - видимо рейка была перетянута и при вращении рулем ощущалась заметная вибрация, также, при проезде мелких неровностей что-то постукивало в рулевом валу (как сказали карданчк) НО до работ этого не было... уехал так. на следующий день вибрация и постукивания в валу пропали.. мистика! Похоже в Вашем случае опять сыграл "человеческий фактор". Как мне известно при приёме а/м Вы нервничали и наши работники максимально постарались развеять ваши сомнения. Так что никакой мистики. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я кажется дагадываюсь, кто этот "мистер Z", но для широкого сообщества промолчу тоже. Скажу лишь спасибо, за то что "мистер" вышел к нам на форум с внимательным отношением к своему делу. Не жалко денег за обслуживание, важно внимание, отзывчивость, уважение, честность и старание. Что для наших сервисов не земное чудо. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет! Мистер Z ответьте, обслуживаете ли Вы машины С5-1 с непосредственным впрыском? Проводите диагностику впрыска и работы по двигателю? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 это смотря скоко мойка стоит?. за хорошую сумму и машину тебе намою и тебя сполосну=) оботру, и инет дам и чаем напою.=) Ты считаешь, что в Эксисе дешёво? ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Наша цель максимально поднять уровень обслуживания для всех клиентов, а не для "особых". Знакомиться нам пока рано, это изменит наше общение.Зазывать и обещать чудеса небуду.Ваше право искать и выбирать.Как известно всё познаётся в сравнении. Не хочу показаться негостеприимной, но всё таки по крайней мере странно, почему бы и не представиться :angel: А мы бы уже знали, кто там есть адекватный, если такие есть у нашего ОД. А человеческий фактор есть везде, только надо учить своих сотрудников, что бы он был со знаком +, а не ссылаться всегда на него. Единицы людей довольны сервисом вашего ОД, а с остальными всегда человеческий фактор. У меня вот тоже человеческий фактор, потому что довели до такого состояния, что и машина не нужна, лишь бы с Эксисом не связываться. И после этого ссылаться каждый раз на человеческий фактор. Вы бы увольняли за такое отношение к клиенту, за месяц бы исчез ваш человеческий фактор. Двух-трёх уволили и никому было бы неповадно. Сервис, блин! Поднять уровень обслуживания.... что вы делаете для этого? У вас же пока до генерального не дойдёшь никто не пошевелится. Я уже не говорю про культуру обслуживания! Прошу прощения за возможно излишненаездное изложение, но просто за три года у вас ничего не изменилось в лучшую сторону! Ничего! Несмотря на жалобы и претензии (((( Я не против платить за услуги, я не против платить за "развод", но сделайте это вежливо и красиво и люди потянутся к вам! Дирли, не удаляй, плиз, это сообщение, пусть прочувствуют лично мой человеческий фактор! Изменено 14 января, 2009 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Василий Сергеевич Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Не хочу показаться негостеприимной, но всё таки по крайней мере странно, почему бы и не представиться :angel: А мы бы уже знали, кто там есть адекватный, если такие есть у нашего ОД. А человеческий фактор есть везде, только надо учить своих сотрудников... +1 Изменено 14 января, 2009 пользователем Василий Сергеевич Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Cherry_lady, может mister z не работал до этого в Эксисе и проблемы насколько я помню у тебя были на Розенштейна. Он ведь не может отчитываться за все три филиала, да и должности его мы не знаем. Будем надеятся, что на Жукова ситуация с обслуживанием будет лучше.Тут человек по крайней мере нарисовался, спрашивает что не устраивает. А до него ведь вообще никого не было из питерских сервисменов на форуме. Ну может и были, но только втихую почитывали, на чем все и заканчивалось. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Cherry_lady, может mister z не работал до этого в Эксисе и проблемы насколько я помню у тебя были на Розенштейна. Он ведь не может отчитываться за все три филиала, да и должности его мы не знаем. Будем надеятся, что на Жукова ситуация с обслуживанием будет лучше.Тут человек по крайней мере нарисовался, спрашивает что не устраивает. А до него ведь вообще никого не было из питерских сервисменов на форуме. Ну может и были, но только втихую почитывали, на чем все и заканчивалось. Эланочка, проблем у меня не было только на Симонова, пока знакомый мастер был.Жукова у меня рядом с домом, вот я присматриваюсь. И по-секрету тебе скажу, до него были тут люди из Эксиса, но почему-то им тут не нравилось. По-моему на Выборгской, в своё время, Уте сказали, ах вы из Ситроенклуба... знаем знаем ... но это вам не поможет, читали мы, как вы там к нам относитесь, ну берегитесь ((((( И ещё, три филиала, да, но люди работают там одни и те же. Лица все уже знакомые, и соответственно, стиль работы везде одинаков (не относится к маршала Жукова, не была, не знаю). Если mister z сможет что-нить изменить, я.... я прям даже не знаю, что сделаю.... напишу благодарность во все инстанции и требования дать ему премию в размере трёх окладов! При чём бумагу сделаю коллективную и подписи со всех соберу. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу сказать только одно... "человеческий фактор" в таком объеме не исчезнет... пока не будет конкуренции и борьбы за клиента... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу сказать только одно... "человеческий фактор" в таком объеме не исчезнет... пока не будет конкуренции и борьбы за клиента... по идее +1, но... не могу не отметить, что на мой взгялд уровень сервиса в Эксисе поднимается, действительно ко всем пожеланиям и недовольствам стали прислушиваться. mister z, добро пожаловать, я вас тут очень рада видеть, потому как уверена, что общение форумчан и вас, как представителя ОД, даст свои радостные плоды. На представлении по имени - отчеству - фамилии не настаиваю, это ваше личное право, как и каждого из нас) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хочу сказать только одно... "человеческий фактор" в таком объеме не исчезнет... пока не будет конкуренции и борьбы за клиента... +1000Пока они не начнут бояться потерять "гарантийного" клиента - ничего не изменится. А с негарантией дело поправит кризис - когда все кому не лень будет стараться "прикормить" как можно больше клиентов. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет! Мистер Z ответьте, обслуживаете ли Вы машины С5-1 с непосредственным впрыском? Проводите диагностику впрыска и работы по двигателю? Да проводим. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А Васька слушает, да есть ))))))))))))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Да проводим. Спасибо надо будет проверить. А втулку на первом распредвалу замените? И раз уж так все сложилась, не подскажите самую первую версию лексии? И как отключить блокировку видео сигнала при скорости свыше 40 км/ч, на штатной навигации с цветным экраном? Изменено 15 января, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Fedor kirillovich Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да проводим. Здравствуйте прошу подсказать а то я дуб дубом надо машинку везти на ТО4 80000 смотрю в сервисную книжку и ничего "нипонятна" вопрос сколько будет стоить сие мероприятия на Эксисе(с большой буквы Э) на Жуковского ???? Здравствуйте прошу подсказать а то я дуб дубом надо машинку везти на ТО4 80000 смотрю в сервисную книжку и ничего "нипонятна" вопрос сколько будет стоить сие мероприятия на Эксисе(с большой буквы Э) на Жуковского ???? Забыл добавить Xsara 2 1.6 2004 на что рассчитывать по деньгам а то катаюсь только пол года Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Fedor kirillovich, от 6 тыщ до 45 )))))))) Это глум конечно.... но можешь прочитать как мне отвечали. Требуй при приемке смету работ! Об этом написано на обратной стороне бумаги которую подписываешь. Они не могут отказать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fedor kirillovich Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Fedor kirillovich, от 6 тыщ до 45 )))))))) Это глум конечно.... но можешь прочитать как мне отвечали. Требуй при приемке смету работ! Об этом написано на обратной стороне бумаги которую подписываешь. Они не могут отказать. Спасибо но я же могу просто без ремонта заехать , на диагностику-без ремонта это примерно 1-2 рубля если я правильно понимаю ??? Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На С5 на 80 тыщ. почти самое дорогое ТО, замена ремня ГРМ с роликами + стандартные работы. Помоему что-то около 15-20 тыщ. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Fedor kirillovich, Хорошо б ещё подшипники задней балки проверить, а лучше просто поменять. Потом будет гааараздо дороже. Ну и комплект грм. А всё остальное наверно уже не по пробегу, а по состоянию меняется. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Fedor kirillovich, Хорошо б ещё подшипники задней балки проверить, а лучше просто поменять. Потом будет гааараздо дороже. Ну и комплект грм. А всё остальное наверно уже не по пробегу, а по состоянию меняется. Действительно прекрасный ответ. Спасибо. Задняя балка это действительно уязвимое место. Если будет интересно могу об этом рассказать подробно.Но сейчас коротко.80000 это опасный (для балки) пробег в наших питерских условиях. Замена подшипников рычагов у нас обойдётся немногим менее 10т.руб. Если упустить этот момет то дальше от 20 и до 50т.руб. уже без разници где делать.Сервисы очень редко об этом предупреждают, но это понятно.Менять балки и рычаги намного выгодней.Комплект ремня ГРМ тоже лучше поменять, спокойнее спать будете, хотя ремонт мотора для сервиса намного выгодней замены ремня ГРМ. Обычное ТО обходится примерно (скиньте мне в личку VIN скажу точно) 6000.Кстати многие просто плохо понимают,что входит в это ТО.Ну а что ещё выявится.....там и видно будет.Кстати зап.части не обязательно покупать у ОД.Но вопрос цена-качество только в личку. Не хочу никакой рекламы и антирекламы. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Спасибо надо будет проверить. А втулку на первом распредвалу замените? И раз уж так все сложилась, не подскажите самую первую версию лексии? И как отключить блокировку видео сигнала при скорости свыше 40 км/ч, на штатной навигации с цветным экраном? При такой постаровке вопроса (три нижние строки мелким шрифтом) не хочется даже задумываться.Но интрига есть. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 mister z Похоже в Вашем случае опять сыграл "человеческий фактор". Как мне известно при приёме а/м Вы нервничали и наши работники максимально постарались развеять ваши сомнения. Так что никакой мистики. претензий к сотрудникам и сервису нет! общались вежливо, все мои просьбы были удовлетворены - машиной сразу же занялись, рейку несколько раз регулировали, мастер пару раз прокатился за рулем для "опробации", повторюсь, даже пустили в ремзону и показали имеющиеся неисправности (трещины на подушках).. из СПб вез больного человека, соответственно, пару раз возвращаться в сервис (посадить-высадить) было не совсем удобно.. НО, учитывая что ехать еще 200 км, а в авто я чайник, мучал сервис вплоть до устранения недостатков, в общем-то не критичных - при среднерезких вращениях рулем ощущалось, что руль вращается с толчками. Сразу после выдачи авто это было очень ощутимо, затем, после пары ослаблений рейки, недостаток исчез.. так шта, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти