Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис", пр.Маршала Жукова, д.82

Рекомендуемые сообщения

они работают в выходной, я там сегодня была, меняла стойки амортизатора. Позвонила в три, сказали приезжайте, очередей нет. Забрала машину в 19.30, работают они до 21.00.

У официала поменять стойки дешевле, чем в том же Рольфе, 3790 против 5000 руб.

Мастер Максим, обслуживание понравилось.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана,

дело не в цене, если ты заметила я заплатил за замену ГРМ 45 тыс.

Дело в отношении. Я очень привередливый клиент.

В рольфе мне поменяли сцепление за 22 тыс.

1. Дали скидку в 4 тыс рублей

2. Сделали досрочно, всего лишь от того что я стал интересоваться автомобилем напрокат, мастер сказал что раз такое дело, он сделает мне все быстрей, чтобы не пришлось брать машину впрокат.

3. В рольфе бесплатная мойка.

4. В Рольфе принимают к оплате кредитные карты

6. Самое главное в Рольфе говорят цену до ремонта, а не после.

Извините но есть разница между... нууу примерно 6 + 6 тысяч.... или еще вам 30 тыс хватит с большим запасом...

Сколько денег я должен возить с собой чтобы приехать и не обломаться??

Чем больше времени проходит - тем больше я прихожу к мысли что сделал неправильный выбор.

Кстати мне сломали датчик масла. Надеюсь всего лишь проводок отвалился.

Мастер который отвечал за работу Анатолий. Я недоволен.

Мастер с которым я решал проблему Владимир. Я доволен. Хотя не знаю как было бы если он сначала отвечал за мою машину.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, я с тобой не спорю)) Я написала о своей поездке, свои впечатления. В моем случае стоимость и отсутствие очереди имели определяющее значение. Насчет оплаты кредиткой согласна полностью, очень неудобно. А на Жукова вообще до ближайшего банкомата оочень далеко. А сказать точную цену до ремонта не всегда возможно, сам знаешь. Другой вопрос, что твоем случае с определением цены полное отсутствие профессионализма, понимаю твое недовольство.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана,

стоимость ремонта известна заранее.

Она состоит из стоимости запчастей и стоимости работы.

Стоимость запчастей узнается по вин номеру.

Стоимость работы узнается по регламенту и стоимости нормочаса.

Все дополнительные затраты - должны согласовываться с клиентом.

Это все есть в договоре который каждый из нас подписывает.

[У972ЕР 98rus]

Элана,

+100

Ситроголик хронический

Полностью согласен с flinter.

Пока не столкнулся с Эксис, всегда знал сколько стоит работа, которую я заказываю и, отдельно, сумму на всякие непредвиденные, когда мастер говорит:

-буду снимать или разбирать то-то, может обнаружиться то-то, для устранения потребуется столько.

Была даже ситуация, когда делали восстановительный ремонт после ДТП, не хватало денег окончательно расплатиться, как постоянному клиенту отдали машину. Привез через неделю.

Профессионализм, понимание и уважение!

flinter,

а что входило в ремонт ГРМ?

Да на первой странице есть картинка. Вот еще раз.

http://picasaweb.google.com/kalandiya/EAtP...892662072571170

Изменено пользователем flinter

[У972ЕР 98rus]

Элана,

Я имею в виду работы и запчасти , которые могут дополнительно сделаны и заказаны уже в ходе ремонта. Мне заранее озвучили замену 3790 с моими стойками, но в процессе замены выяснилось, что нужны еще подшипники и подушки. Это естественно деньги.Мне позвонили и спросили: будем ставить это или нет, стоит это столько и столько. Поэтому и пишу, что до начала работ точную стоимость ремонта никто не скажет.

13.12.08 г. Был на ТО 30 000.

Непонравилось:

1. Мастер забрал машину в 10.00 и сказал что будет готова к 16.00, 6 часов на ТО 30 000 перебор.

2. Мастер не сказал что мойка платная.

3. Когда получал машину прямо на стойке, не предъявляя машину сунули документы на подпись, когда сказал что сначала покажите машину и выполненную работу посмотрели как-будто я попросился слетать на луну за их счет.

4. Машину для принятия работы выгоняли из цеха 30 мин.

5. Механики в очень грязной спецодежде.

6. Чистая ремзона (пока).

7. Сразу не назвали окончательну сумму.

Понравилось:

1. Все таки позвонили и сказали о готовности машины.

2. Пустили в ремзону, разговаривал непосредственно с механиком.

3. Мастер и приемщик общались со мной довольно вежливо.

Главное на дороге - не лететь быстрее своего ангела хранителя.

Я имею в виду работы и запчасти , которые могут дополнительно сделаны и заказаны уже в ходе ремонта. Мне заранее озвучили замену 3790 с моими стойками, но в процессе замены выяснилось, что нужны еще подшипники и подушки. Это естественно деньги.Мне позвонили и спросили: будем ставить это или нет, стоит это столько и столько. Поэтому и пишу, что до начала работ точную стоимость ремонта никто не скажет.

Все правильно. Мне озвучили сумму 6500. Согласись даже рядом не похоже. Они что не знали что при замене ГРМ понадобится ремень и ролики ГРМ?? ))))

Ну и не звонили по поводу того что меняли... взяли просто и поменяли.

Вобщем тебе повезло с мастером.

[У972ЕР 98rus]

flinter, это каким-то мазахизмом попахивает. Отдать в 2,5 раза больше, чем планировал и получить машину через двое суток - имхо, ненормально. Я в очередной раз убедился в том, что ремонт у официалов от ремонта у неофициалов отличается, в лучшем случае, лишь стоимостью.

Да, я совершенно не поражен цифрой если что =) Но подход отличный просто.

Rocas,

отдавать неофициалам 3 литровый ситроен который официалы-то видят три раза в год, не хотелось. И гарантия 1 год на работы и запчасти.

Неофициалы евроавто мне меняли грм на С3 стоимость замены теже 5 тысяч. Да еще что-то криво сделали что у меня ремни и ролики свистели все. Потом в Рольфе пофиксили слава богу.

[У972ЕР 98rus]

• 3 недели спустя...

Я там былв четверг 13го ноября)))))) Чинил стартер на Ксаре

Что понравилось:

1) Не стали навешивать левые работы. Сразу сказали, что будут чистить контакты стартера

Поехал тоже с подозрением на стартёр, не поверили на слово (косяк вылезает только на холодном движке), пришлось оставить на ночь машину, всё-таки оказалось что стартёр, тут выясняется что они их не чинят, а только меняют в сборе. Зато привели в порядок подвеску и тормоза, вышло не сильно дороже неофициалов, в целом весьма доволен.

Не понравилась только отдалённость от метро, но это похоже фича Эксиса.

Ненавижу огромные подписи

вот прошел ТО-3 (60000 км)

авто ноябрь 2005 г., на данный момент пробег составляет 51800 км - прежний хозяин прошел ТО-2 раньше - на 32 тысяче...

изначально планировал 2-3 часа, НО, самое интересное - авто попало под компании - герметизация датчиков парковки и замену прокладки датчика температуры (а то он герметизируется??), в связи с чем, авто было в сервисе с 12 до 18

к плановым работам по ТО предложили (настойчиво) заменитть тормозную жидкость.

по неисправностям - задние тормозные колодки, верхняя и нижняя опоры (подушки) двигателя под замену, отсутствие провода к датчику износа передних колодок (одной из них), необходимость подтянуть рулевую рейку, и замена лампочки в багажнике (до передачи все осмотрел, кроме багажника) - вообще, я очень рад, ожидал большего объема работ.

авто оставить на следующий день не мог (живу 200 км от СПб) поэтому из предложенных замен согласился на подтяжку рулевой рейки (ЗРЯ), работа недорогая (около 600 руб), после протяжки я возвращался 2 раза - видимо рейка была перетянута и при вращении рулем ощущалась заметная вибрация, также, при проезде мелких неровностей что-то постукивало в рулевом валу (как сказали карданчк) НО до работ этого не было... уехал так.

на следующий день вибрация и постукивания в валу пропали.. мистика!

отношение вполне хорошее - поприсутствовал в ремзоне, показали неисправности (порванные подушки и пр. - при ослаблении рейки.. непосредственно занимаются авто очень молодые ребята 20-22 года, что насторожило.

ИТОГО вышло 7549 руб., что включает в себя плановое ТО-3, замену тормозной жидкости, регулировка рейки.

Уважаемые владельцы Сitroen!

Большое спасибо за Ваши отзывы!

Как вы и предполагали представители ЭКСИСА читают форумы.

Я долго был просто внимательным читателем,но пришла пора внести некоторые разъяснения которые, надеюсь, помогут в улучшении взаимопонимания.

Жукова, 80 это новый тех.центр работающий всего с 12 октября 2008. Естественно нас не обходят проблемы связанные с отладкой работы нового предприятия. Но не всё видно изнутри.

Вы очень нам поможете если будете писать свои претензии и пожелания по возможности подробно,с указанием № заказ-наряда или №а/м (можно только цифры) и даты посещения.

Обратная связь через тел.звонки не даёт полноты картины и, как видно по форуму, некоторых раздражает.

Пользуйтесь книгой жалоб и предложений, это тоже нам очень поможет. Если есть дополнительные вопросы пишите на форум или мне в личку - постараюсь отвечать максимально подробно.

Сразу отвечу на некоторые постоянно возникающие вопросы:

1. Мастер-приёмщик не может принять ваш а/м в ремонт без внешнего осмотра! Даже если вы очень спешите.

2. Время на которое вы записаны это не время когда ваш а/м въедет в рем.зону, а время когда мастер должен его принять.

3. При заполнении заказ-наряда постарайтесь проследить, чтобы ваши пожелания по работам были записаны в наряд, а не выражайте их на словах.

4. Указывайте тот тел. по которому с вами можно связаться.

5. Отзывные работы (доработки) выполняются для вас совершенно бесплатно и в ваших интересах, но вы можете от них отказаться.

6. Рекомендации ( иногда настойчивые) даются с целью предотвращения более серьёзного ремонта, а не с целью выманивания денег.

7. У нас на складе не могут всегда быть все зап.части на все модели citroen.

8. Мы не имеем права выполнять работы не предусмотренные технологической картой производства ремонтных работ (перепаять, перемотать, подпилить, собрать из трёх одно).

И уж совсем от себя просьба к некоторым участникам форума: господа, если вы пишете опусы с претензией на документальность,то пишите всё. Нехватающие части могут многое объяснить в Вашем повествовании.

С уважением и пожеланием в взаимопонимания в дальнейшем!

Изменено пользователем MIFKA

+7 963 245 1140

Буду краток : 45000 рублей.

эта... хм... даже не знаю как сказать... ролики по 5000р за штуку... они из чего сделаны??? из платины? или с нанотехнологиями? или у ОД ценники настолько заряжены? :suicide:

PADI. Обучение дайвингу.

Легко и просто.

Пишем в личку.

Уважаемый mister z, если камень в мой огород.

просьба к некоторым участникам форума: господ,если вы пишете опусы с претензией на документальность,то пишите всё.Нехватающие части могут многое объяснить в вашем повествовании.

Добро пожаловать.

+7 (812) 9267523 С радостью еще раз объясню как должен работать образцовый автосервис. Какие у меня были претензии и какие косяки допустили ваши расчудесные мастера.

1. Сроки

2. Со мной не все согласовали. А что согласовали не поменяли.

3. Называли цены на мое ТО от 6 до 30 тыс... не угадали.

Претензия от меня к пункту 7.У нас на складе не могут всегда быть все зап.части на все модели citroen.

Чтобы у вас на складе совершенно случайно оказались нужные запчасти -

1. Вы когда принимаете звонок - заказываете запчасти по VIS.

2. В день приезда машины на ТО как в моем случае все запчасти чудесным образом находятся на вашем складе потому что вы их заказали заранее см. п.1.

3. Нет ничего проще не правда ли )

Lagom,

ну V6 - дорогой мотор...

у меня кстати к цене претензий ну ваще нет...

Сделали и сделали. Главное как!

Изменено пользователем flinter

[У972ЕР 98rus]

Уважаемый flinter, Ваш случай уже был разобран по всей "цепочке"и выводы сделаны. Там действительно получилось "все друг друга не так поняли". Ещё раз приносим свои извинения.

+7 963 245 1140

Серёга, не занудствуй, получил извинения, чего тебе, хороняка ещё надо? Может теперь они тебя будут знать и в следующий раз отнесутся к тебе со всей внимательностью и ответственностью.

mister z

Можно узнать вашу должность и хотя бы имя. Хочется знать героев в лицо (не сочтите за грубость), просто героический поступок вылезти к нам на растерзание на форум.

Что касается меня, то с гарантии я уже слетела и вряд ли обращусь на сервис Эксиса. За два года общения с таким "сервисом" отбило охоту связываться с вами. Сейчас надо делать ограничитель водительской двери, очередное ТО, перегорела лампочка на панели, хотелось бы подвесочку проверить... но вот с духом никак не собраться и просто не заставить себя обратиться в Эксис. Надо сначала витаминчиков попить, в отпуск сходить, успокоительного запас сделать ...В общем, жду какого-нибудь чуда :queen:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

а мне щас звонили спрашивали как мне понравилось на РОзенштейна 4 января.мне то все понравилось, разве что похмелье мучило (ну это моя проблема), но девушке порекомендовал изучить этот форум, сказала позырит.

да и вообще думаю эксис не хуже не лучще др. оф. диллеров.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

а мне щас звонили спрашивали как мне понравилось на РОзенштейна 4 января.мне то все понравилось, разве что похмелье мучило (ну это моя проблема), но девушке порекомендовал изучить этот форум, сказала позырит.

да и вообще думаю эксис не хуже не лучще др. оф. диллеров.

может быть, может быть... но сейчас я в мерседесовском диллере машину мою, банный день сегодня, так у них даж интернет для клиентов в комнате отдыха. Правда, не знаю, как машинку вымоют ;)

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...