Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю! Будь счастлива, здоровья и удачи! flordeluna 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, ребята! :air_kiss: И за награду спасибо Администрации - очень приятный подарок! :rolleyes: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Гуля, с Днем Рождения поздравляю! Дорогая, желаю тебе счастья и любви, заботливый и внимательных ближних ))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем skart flordeluna 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Да,да и ещё раз ДА ))Присоединяюсь! Чего-то нового сказать уже невозможно,а всё остальное пусть есть и будет)) С Днём Рождения,дорогая! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Троллейбус flordeluna 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гульчонок!! С днем Рождения!!! Всего тебе самого прекрасного и замечательного, творческих успехов и исполнения мечтов! :girl_dance: flordeluna 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гуленька, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твои мужчины окружают тебя своим вниманием и заботой:) Счастья тебе, здоровья и благополучия:) flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляем! Поздравляем! Счастья, радости желаем, Жить, творить, смеяться, петь, В общем - сердцем не стареть. С Днем Рождения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, мои хорошие! :friends: Я вас очень люблю. :wub: Tagrai 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 flordeluna. Прими , пожалуйста, запоздалые поздравления! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гуля! прими также и мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, благополучия! :give_rose: flordeluna 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лучше поздно, чем никогда ))) flordeluna, поздравляю! Здоровья, удачи и всех благ! :give_rose: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Гуля с днем рождения !!! Счастья ,здоровья, любви и удачи!!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 flordeluna. Прими , пожалуйста, запоздалые поздравления! Гуля! прими также и мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, благополучия! :give_rose: Приму, приму... :girl_dance: Спасибо! :thank_you: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 и мои скромные и запоздалые поздравления)))) flordeluna 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гулечка..ну ёмоё............походу я везде все профуфукала(((( Я тебя поздравляю.....человек ты позитив)))) Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и благополучия) И твоей замечательной семье))) flordeluna 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Серёжа, Вика, спасибо! :drinks: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с праздником побольше солнечных деньков! flordeluna 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем Рождения!!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 С Днем Варенья! всех благ!!! :give_rose: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 flordeluna . С Днем Рождения! :drinks: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Гуля, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, удачи, всех благ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти