Элана Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 flordeluna 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 От всей души поздравляю! flordeluna 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 с днем рождения! :) flordeluna 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) flordeluna, Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Изменено 19 октября, 2010 пользователем <VEB> flordeluna 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Гуля, с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, светлого и чистого! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Гулечка, поздравляю тебя с днем рождения!:) Удачи, счастья, любви тебе:) Благополучия твоей семье, много новых и интересных приключений и только самых позитивных и радостных впечатлений:) flordeluna 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Большое вам спасибо, я очень тронута :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Айгуль, мои поздравления и наилучшие пожелания!!! flordeluna 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Гулечка! С днем рождения тебя! Желаю тебе всего самого хорошего! Оставайся такой же замечательной оптимисткой!))))))))))))) flordeluna 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 всех благ! flordeluna 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю! Здоровья, благополучия и мира со всеми окружающими! :drinks: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Друзья мои! спасибо вам большое! :give_heart: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Гулечка, с днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе и твоей семье, удачи, всегда позитивного настроения, непреходящего вдохновения и творческих успехов, интересных путешествий и впечатлений!! И конечно же - всегда любимых людей рядом и верных друзей тогда, когда они нужны! flordeluna 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я успела!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Днем Рождения!!! Всех благ!!!! :yahoo: :yahoo: flordeluna 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Айгуль! Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Tagrai flordeluna 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 flordeluna 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) В преданьи старом говорится:Когда родился человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняетИ радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд! Мои поздравления, Гуля!!! Изменено 19 октября, 2011 пользователем Aline55560 flordeluna 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А мы по простому))) Гуля, поздравляем с Днем рождения!!! Ну... чтоб всего и побольше))))) flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С днем рождения! Желаю здоровья, счастья и всяческого благополучия тебе и твоей семье! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гуля! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья и любви! flordeluna 1 Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Урааа!!! :yahoo: Спасибо всем вам большое за поздравления, пусть все так и получится! :tnx_smile: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю! Всех благ! flordeluna 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И удваиваю их!!! Пусть все пожелания сбудутся!!! Ура! С Днюхой! :give_rose: flordeluna 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Гуля! Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, благополучия и множество приятных моментов в жизни! flordeluna 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 flordeluna 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти