MIFKA Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Гулечка!От всей души... поздравляю!Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, как ласковый луч. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Айгуль! С Днем Рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. :give_rose: flordeluna 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гулечка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Огромного тебе Счастья! Светлой Любви! Здоровья твоим деткам! Пусть тебя окружают только хорошие люди! А жизнь будет радостной! flordeluna 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Миша, Тагир, Наташа, спасибо вам большое за приятные слова. P.S. А Наташин Дуэйн "Камушек" Джонсон вообще вне конкуренции! :taunt: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Присоединяюсь! МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ И ПОЗИТИВА!!!! ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! ВСЕГДА! flordeluna 1 M168HY 150 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 C Днем Рождения! Огромной удачи! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Поддерживаю, с днём рождения!!!! flordeluna 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гулечка))) Позравляю тебя)) С днем рождения) flordeluna 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гуль! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все будет как ты задумала! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С Днем Рождения!!!! :russian: :russian: :russian: flordeluna 1 , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Луна - с днем рождения!!! любви, счастья, удачи во всем!!! :give_rose: flordeluna 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гуля :) Хэппи бёрздэй! Всего самого-самого ) чтобы сорванцы росли и умнели!!!! Чтобы в доме всегда была радость и уют!!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Йох... Поздравляю с именинками, Гуля !!! И большой + к вышесказанным пожеланиям ! flordeluna 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гулечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много-много счастья, радости, веселья, успехов во всем и всегда! Семейного благополучия и процветания! flordeluna 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С днем рождения!!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Гулечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Поздравляю, о Почетная мама нашего ситро-клуба, чей вкуснющий оливье не дает пропасть с голоду во время ситро-бухов Счастья тебе, любви и хорошего настроения! Спасибо тебе что ты у нас есть! Так держать! flordeluna 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Уряяяяя!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!! Гулечка! Желаю тебе только радости, всегда и во всем. Пусть тебя всЁ и все радуют, ведь много счастья никогда не бывает! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гулечка!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!! Огромного тебе счастья и исполнения задуманного!!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гулечка-золотулечка!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Любви-счастья-здоровья-отличного настроения тебе!!!!! и радости в твоей семье!!!!! flordeluna 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ребяты... спасибо вам огромное... Так приятно:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Gul'chik! Happy Birthday To You!! flordeluna 1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гулечка, солнышко!! с днем рождения! здоровья, счастья тебе и твоей замечательной семье!!! этот мир прекрасен благодаря таким людям как ты!! спасибо за твою доброту! flordeluna 1 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Гуля,с днем рождения!!! Удачи во всем!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: flordeluna 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо вам, ребята и девчата! праздник продолжается...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 flordeluna, Ой. а я пропустил все. Гуля от души поздравляю с Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго в жизни. И желаю тебе построить свою мечту! (ну ты в курсе) :) flordeluna 1 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти