NataLi Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 flinter С Днем Рождения тебя, дорогой друг!!!! Удачи! Счастья! Здоровья! Любви! Всего! Всего! Всего! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Серега!!!! Поздравляю с днем рождения! Всего хоошего тебе! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 flinter,с днюхой тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 flinter, с Днем рождения!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 POZDRAVLYAU!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) C днем рождения! Изменено 18 октября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Flinter присоединяюсь!!! счастья, здорьвя, любви, удачи и не ощутить на себе последствия экономического кризиса!! :drinks: :drinks: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сергей, с днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! :drinks: :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 C Днем Рождения! Непрекращающейся удачи! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Серёга! Так держать! Поздравляю! :drinks: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо друзья!!! Вчера отлично отметил в грузинском ресторане. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С Днем Рождения!!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С Днюхой! Да прибудет с тобой ситросила! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Серега!!!! Поздравляю с днем рождения! Всего хоошего тебе! +1 Присоединюсь и я к этой фразе с ленинским акцентом ( ..."всего хоошего!)Пусть лучше поздно, чем еще позже. Удачи, здоровья, и долгих лет интересной жизни! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сережа, с днем рождения тебя!!! будь здоровЮ, удачлив, весел, счастья твоей семье!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти