Змий Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я тут увлёкся симрейсингом :))) сижу как дурак с рулём у компа :)))) Возник вопрос по настройке моего виртуального болида. Хочу настоить как VTS.. Нужно: 1. диаметры стабилизаторов 2. Передаточные числа коробки .... Мля :))) ну короче если чё есть то давайте... буду несказанно благодарен! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кхм... по п. 1 сообщаю.. диаметры должны быть не менее 0,5 литра... ЗЫ сорри за типа неверную единицу измерения..)) по п.2 для наиболее правельной передачи крутящего моменту, рекомендуеца сооброжать на троиГыы)))) ИК))) ЗЫж Хоть Павлег и слехка пиан))))), но обещал завтра утром всег нас забанить))) гггыыы))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я тут увлёкся симрейсингом :))) сижу как дурак с рулём у компа :)))) Возник вопрос по настройке моего виртуального болида. Хочу настоить как VTS.. Нужно: 1. диаметры стабилизаторов 2. Передаточные числа коробки .... Мля :))) ну короче если чё есть то давайте... буду несказанно благодарен! Ну вот кое-что: Transmission: BVM5 Gearbox (Characteristics): BVM BE4 T Final drive ratio: CP 17 X 73 Differential (Gearbox): DIFFERENTIAL 84 Front anti-roll bar: FRONT ANTI-ROLL BAR DIAM 22 Rear anti-roll bar: REAR ANTI-ROLL BAR DIA 30 Brake associated varian: ESP BOSCH 8.0 Кхм... по п. 1 сообщаю.. диаметры должны быть не менее 0,5 литра... ЗЫ сорри за типа неверную единицу измерения..)) по п.2 для наиболее правельной передачи крутящего моменту, рекомендуеца сооброжать на троиГыы)))) ИК))) ЗЫж Хоть Павлег и слехка пиан))))), но обещал завтра утром всег нас забанить))) гггыыы))) Павлег-то хоть слегка...а когда по кругу пол-литра (в смысле диаметр), и крутящий момент еще есть, то, пожалуй, третий лишний. Я отваливаю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 :dirol: Павлег-то хоть слегка... а когда по кругу пол-литра (в смысле диаметр), и крутящий момент еще есть, то, пожалуй, третий лишний. Я отваливаю! Игорь, поллитра давно пройденный рубеж)))))) Давай лучше наливай)))) :drinks: И ваще.... весной жди нас.... в гости.. стопудово О майн готт..... :angel: Паулег заффтра по трезвому усё потрет)))) ну типа уничтожит следы алкохольной интоксикацЫйи..)))) Зы а пока флудим нна))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Передаточные числа на ВТСке я не найду никак. Корoбка BE4R у PSA самая ходовая, кажись. А gfs вкидываются в нее самые разные, и какие у меня - бог весть. Вот смотри, у Пыжа 206 коробка та же, а пары разные. Может, пригодятся данные по динамике? Max Speed : 221 Km/h 400m : 16 s. ( passing at : 147 Km/h ) Km : 29 s. ( passing at : 186 Km/h ) 0 to 100 : 7.9 s. 60 to 90 in 4 : 6.4 s. 60 to 90 in 5 : 8.8 s. 80 to 120 in 4 : 8.4 s. 80 to 120 in 5 : 11.4 s. 80 to 150 in 5 : 21.3 s. 90 to 120 in 4 : 5.8 s. 90 to 120 in 5 : 8.1 s. 90 to 130 in 5 : 13 s. 130 to 170 in 5 : 14.4 s. 400m from 40 in 4 : 17.6 s. ( passing at : 125 Km/h ) 400m from 40 in 5 : 19.4 s. ( passing at : 111 Km/h ) 400m from 50 in 4 : 16.5 s. Km from 40 in 4 : 31.6 s. ( passing at : 178 Km/h ) Km from 40 in 5 : 35.1 s. ( passing at : 160 Km/h ) Km from 50 in 4 : 30.5 s. P.S. Специально для PrettyGirl: пары - это всего лишь шестеренки. Ни о каких других парах я не думал. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Шестеренки.... блондинги.... пары.. витые пары... да ну все нна)))) смотри в глаза нна)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Шестеренки.... блондинги.... пары.. витые пары... да ну все нна)))) смотри в глаза нна)))) :give_rose: :heart: Классный у тебя... :clapping: ...ноутбук. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Шестеренки.... блондинги.... пары.. витые пары... да ну все нна)))) смотри в глаза нна)))) вот это характеристики!!!!!!!!!! vts...... Изменено 25 октября, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 смотри в глаза нна)))) не получается , глаза не поднимаются :))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти