Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А я уже давно побухиваю. С пивасика вот начал. Продолжаю белым сухим французским))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, рюмкой вотки "подшлифовать" остаётся, и пятница удалась!)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, эт уже перебор будет )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пиво без водки-деньги на ветер ... ! Кетайская народная пословица. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пиво уже давно прошло. Остались вино и водка)) Вино с водкой мы побухивали с одногруппником из бауманки - коктейль 2 к 1 у нас назывался "телепорт" ))) Выпиваешь коктейль и телепортируешься на утро следующего дня)) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начнем! Из объяснительной записки дворника:"Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и ел траву, потому, что сломалась коса, а план надо было выполнить". Бес 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Только добрался до Рюмочной! Уже пора спать, а я еще почти трезвый... Ну, поднимаю рюмку за всех нас, за наш Клуб! Искренне желаю здоровья всем нам и удачи! А я сейчас еще 3-4 накачу и Ой! Сегодня же пятница! А я еще и до Сисек не добрался... Срочно тудЫ! maus75 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Эх, хорошо армянский коньячок пошёл за здоровье МихалМихалыча! Миша, тебе не икнулось? Donium и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо, Виталий! Мне сегодня опять пришлось продолжить поднимать рюмку - питерские мангалили на оз.Разлив, а я сегодня приехал в качестве пассажира. Ну и под шашлычок... Завтра расскажу и выложу фотки. Shooter76 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выпил Тёмного Козела... с сырком тильзитерчиком... Завтра тросик ручничка поеду менять... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Опосля козла? Люблю и я темное пиво... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага... опосля... только с утра))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вино тоже не плохо! Дринк! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @Б.Е.А., шо? Уже пора?))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не! это так! Просто так! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, за Евгения! Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я чего-то второй вечер за вискариком... Ну, естественно, сначала бокал пивка. А потом и рюмочка... Вчера было пиво разливное темное Василеостровское, а сегодня взял бутылку "Адмиралтейское" (Степан Разин, сейчас это уже отделение Хейникена или как оно там правильно пишется...в общем, тоже стало бусурманское) Вчера выпил 250г "Белой лошади". Сегодня бутылку допиваю...осталось на пару рюмок. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) В конце седого февраляВстречаем праздничную дату.Гордится русская земляСвоим защитником-солдатом.С праздником, мужики! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем yastreb defekt и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодня по рецепту замутил 1.5 литра Бехеровки.... к 8 марту как раз должно быть готово) defekt 1 Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Только что вышли из бани, ну и как говорил А.В. Суворов - "после бани последнюю рубашку продай... Защитники Отечества, УРА!!!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Бехеровка ВЕЩЬ!!! Особенно своя! GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @defekt,первый раз заварил) так только оригинальную пили. Хотел еще хреновухи наделать, да хрена сейчас, хрен найдешь!) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие наши мужчины, с праздником вас! Дай Бог, чтобы нашим защитникам пришлось нас защищать только от бытовых проблем! Пусть всегда будет мирное небо, теплый хлеб и детские улыбки! И сто грамм! Но не фронтовые, а праздничные! maus75, AGM, defekt и 4 других 7 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еще пару лет назад напоролся на рецепт Бехеровки, да всё руки не доходили заняться. Но 23 февраля всё вкусное и жидкое закончилось и пришла пора думать с чем мы будем встречать 8-е марта, тут то я и вспомнил про сей рецепт) Сгонял на рынок и купил все необходимые специи, дальше приведу рецепт, а потом поговорим о приготовлении.Ингредиенты для "Бехеровка":Водка (40%) — 1 лСпирт (95-96%) — 200 млКорица — 5 гГвоздика — 15-20 штКардамон (2-3 шт.) — 1 гАнис (1ч.ложка без верха) — 2 гПерец чернный (горошком) — 8-10 штЦедра апельсина (полоска без белой кожици 1*5 см.) — 1 штСахар (сироп) — 150 гВода (сироп) — 250-300 мл Рецепт "Бехеровка"1. Берем 1 литр водки 40% и 200 мл спирта 95-96%. Льем это в 1,5 литровую посуду с закрывающейся крышкой. На ней предварительно отмечаем несмываемым маркером уровень ровно 1,5 литра. Пластик использовать нежелательно. 2. Всыпаем такой набор специй:Корица------------ 5 граммГвоздика---------- 15-20 штучек (звёздочек)Кардамон--------- 1 гр (2-3 коробочки)Анис--------------- 2 грамма (1 ч.ложка без верха)Перец черный---- 8-10 горошинЦедра апельсина- полоска 1 х 5 см (без белой кожицы) Корицу желательно (но не обязательно) использовать не в виде порошка, в в виде палочек-трубочек-стружки. И аромат получше, и фильтровать потом гораздо проще. 3. Закрываем, ставим на неделю настаиваться. Можно не встряхивать, но это на помешает. 4. Через неделю готовим сироп — 150 грамм сахара и 150 мл воды всыпаем — вливаем в казанок, ставим на огонь, помешивая доводим до полного растворения сахара и начала кипения, но кипеть не даём. Остужаем, снимаем пену (если осталась) и переливаем в нашу емкость со специями и спиртом. В тот же казанок наливаем еще 100 мл воды, прополаскиваем и снова в нашу емкость.Общее количество продукта нужно водой довести до нашей метки 1,5 литра. Почти всё готово. Можно попробовать, но лучше воздержаться. 5. Еще через два дня снимаем пробу. Если аромат кажется бедноватым — можно оставить настаиваться еще день-два. Тут очень многое зависит от качества специй. Если дегустация дала положительный результат, берем бинтик — марлю в 4 слоя и фильтруем наш продукт. Если использовалась корица молотая, надо будет профильтровать дополнительно. Приятный вкус, насыщенный аромат, а главное подходит к любым видам закусок. Всё делал как написано) Благо запасы медицинского спирта пока достаточны) Первую партию употребили на 8 марта, всем очень понравилось и даже девчонки с удовольствием дегустировали, хотя и крепость 38-40 градусов.Пить исключительно хорошо охлажденным, отлично закусывать лимончиком, запивать "Байкалом" и всё это дело под свининку) В виде шашлычка или еще как!Сейчас замутил вторую партию))) Но в этот раз попробую положить чуть меньше сахара или использовать тростниковый, он менее сладкий, но это на мой вкус и уже отпробовав первую партию)Вот так выглядит после 5 дней настоя Бес, defekt, mms-spb и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти