Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я уже там Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Теперь и я тут... 50... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А у меня уже все кончилось((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Этот псевдо дагестанский коньяк меня только взбесил..... Пьёшь, а толку.... Ща тяпнул "Пять озер", - вроде пойдет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А я пивасик тяпнул, французское белое сухое тоже тяпнул) Осталась старая нычка - журавли 0.7 ))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а я из загашника достал вискарика... что-то там про фазана какого то) 2 по 50... жалко пива не было. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Старый Кенигсберг" хорош, по крайней мере сегодня и для меня Пусть из Калининградской курилки поправят если что не так MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кто-нибудь читает состав коньяков и виски, что сзади на бутылке, так мелко-мелко .... ) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Фи, коньяк не люблю. Меня как-то раз после 5-звездочного арарата на изнанку чуть не вывернуло(( Ну последний что я читал - это был ред лейбл и там никаких Е и прочего гумница не было вроде.) Изменено 16 января, 2015 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С Новогогода стоит 2 литра виски из дьютика, даже не тянет, а Кениг хорош как никогда Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @FreeTiller, ну и что там? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "Содержимое вредных для здоровья веществ не превышает допустимого уровня..." Пошел Левиафана смотреть, уж больно много шума из-за него Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть вискарики с добпвлением всяких карамельных ароматизаторов и прочей нечести)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 beermaster сказал: Пошел Левиафана смотреть ерундня очередная... не ходи... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бес сказал: FreeTiller, ну и что там? Сам. На дагестанском коньяке што написано? Дисциллят, сахарный колер и тд. Не? Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 посмотрю потом расскажу Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Давайте! А ещё лучше фото этикетки, если найдёте настоящий напиток!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @FreeTiller, херня какая то написана... Я сейчас на 5 озер перешел, пытаюсь прикрыть это дело... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Удачи! Жене скажи, она прикроет.) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сори. что не поддержал, пришлось уехать из города, завтра перед баней и после бахну за ваше здоровье Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да ерунда... Я по тихому продолжаю.... ))) Ща по ходу весь мой алкоголь выветриться - пойду дочку на ватрушке катать. FreeTiller сказал: Сам. На дагестанском коньяке што написано? Дисциллят, сахарный колер и тд. Не? Если не выкинул бутылку - прочту. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 beermaster, Калининградская курилка Вас безмерно поддерживает и мысленно с Вами))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А мне Старый Кёнигсберг совсем не нравится. Как собственно вообще коньяк. Ну аиста еще могу попить. Но очень редко. Вискарь лучше идет. Вот сейчас открыли бутылочку джека, привезенную гостями. Хорошо идет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я коньяк тоже не могу, но и вискарь большой выдержки, типа джека, не могу, слишком сильный запах и привкус дуба) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А мне что за вискарем что за коньяком надо соскучиться.... Как наемся их - смотреть не могу. А потом... Подождать чуть и..... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти