китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Верую!))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 mms-spb и MIFKA 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Wizman 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Пару часиков назад телек новый распаковал, пойду обмывать винишком красненьким)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не иначе как с черной пятницы вернулся?))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не, у нас в стране это не более, чем наедалово) Просто так совпало. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Как-то так Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это чё? У тебя мертвым грузом стоит? Вместо Столичной лично мне больше нравится Московская. Но ее сейчас редко в продаже встретишь. Ну, а любимый напиток, это бокал пива и наверх рюмка-другая виски Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Это я вчера только забрал.. Джемисон начался вчера хорошо.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Какой закончилось? Я грешно подумал, что это заготовка любимых напитков на НГ! А тут, видимо, "бухалово" только на выходные!)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Круто люди живутбухают! А так - достойный выбор разнообразия напитков! В душе даже завидую, у меня такого нет... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Мишаня, если помнишь стройные ряды у меня на кухне - они всегда в твоем распоряжении(пара условий - на вынос не даем и только если я участвую ) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Открыл бутылочку "Саук-дере" 2009 года... Ляпота! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 если помнишь стройные ряды у меня на кухне неужели до сих пор они существуют? У тебя же в квартире, извини, проходной двор! То один, то другой...Одни соседи сверху могут все осилить (только не говори это Буму) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Окропим же чашечкой кофе печень после ярких выходных MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Прекрасный тост!" (с) Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну не любимых, а тех, что по сходной цене достались... И на новый год и на доновыйгод и на сейчас :) Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы голосуем за ! Приезжайте угощу mms-spb, ciklop17, Wizman и 1 другой 4 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мы голосуем за ! Приезжайте угощу Вот это крутая вещь! Лис*с 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А чё, один типа воздержался? Лис*с 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 defekt и BratAntonio 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Приезжайте угощу Черт, пора уже составлять список городов, куда можно заехать на пару рюмочек! Правда придется с ночевой ;) Лис*с 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В одном из рекламных буклетов продуктового магазина "РеалЪ" вычитал рецепт: - 30мл виски - 20мл медового ликера -10 мл лимонного сока - вишня для коктейля Сделал себе один такой дринк. Ликер, правда, заменил водкой с медом. Мед долго растворялся, по я его победил. Сок выжал из лимона. Выпил, понравилось! Пил, конечно, не залпом, а маленькими глоточками, как коктейль. Пошел на кухню и сразу сделал себе еще три дринка а то чего-то сегодня простыл - насморк появился, да и кашель иногда. Ну, за ваше здоровье, коллеги! Да, коктейль называется "Принц Чарльз" (он, зараза, наверное хорошие виски использует, а я только Белую лошадь, купленную в прошлом месяце по акции со скидкой) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 неужели до сих пор они существуют? ну не прям они... реквизит постоянно меняется.... пробуем, эксперементируем я два дня дома в разных компаниях... сейчас еду к незнакомым людям... но радушным.... и главное при наличии нужного объема виски соотношение дам к мужчинам 5 к 3!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, коктейль называется "Принц Чарльз" (он, зараза, наверное хорошие виски использует, а я только Белую лошадь, купленную в прошлом месяце по акции со скидкой) Михалыч,да ты гурман! Мы всё больше крымским коньячком балуемся. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти