mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня, пока смотрел футбол, а потом как моего товарища показали по местному TV, то рюмочка к рюмочке и стало хорошо... http://topspb.tv/programs/v9371/ Очень интересный человек. Увлеченных могу познакомить с ним. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Млин,что-то тема погасла .???Все в политику подались чтоль??? Наливай!!! mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Рано, еще четверг... уже пятница, но с утра на работу Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 geral77 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 что-то я сегодня навискарился... даже и не знаю, с чего это? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А нам всё некогда... а мы всё работаем...((( В воскресение будет повод - выборы в МосГорДуму... Чем не повод))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А мы сегодня откупорили бутылочку массандровского коньяка,4 зiрочки. Весьма неплох. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем yastreb Anthony_RUS и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну...! За "ветеранов"! ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Поддерживаю! (хотя еще и рано...) Только и мне ветерана дали, а я всего 4 года здесЯ. Мое мнение, что надо было давать тем, кто 5 и более. Да еще обязательно и живой, хотя бы раз в год появлялся... Ну, да ладно! Пойду на обед и подниму стакан компота! А вечером..... <VEB> и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Тяпница! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С наступающей пятницей !!! rybak и defekt 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поздновато у меня пятница сегодня началась) Пора наверстывать упущенное. Пойду-ка сицилийское красное сухое откупоривать)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Зашел купил разливное чешское, ничего так под рыбку Чин-чин!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня французское белое сухое и домашний самопальный сидр)) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Наверняка " домашний самопальный сидр" лучше идёт)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вздрогнем! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну сидр норм такой получился, правда сахара там много из-за того, что яблоки в саду слишком сладкие были в этом году. Но и винцо тоже норм, но до испанского cu4tro не дотягивает) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Тесть еще только поставил вино, жду Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мы вот с батей вино еще не пробовали, хотя виноград есть свой, правда не так и много. Батя хочет пивзавод купить, но мамка против, типа пузень и так здоровый)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже сегодня после пару бутылочек пива догоняюсь Белой лошадкой и лимончиком. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Используйте замороженные виноградинки, чтобы охладить вино, не разбавляя его водой (которая образуется после таяния кубиков льда)... MIFKA и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Когда день с утра не задался. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти