yastreb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Когда хреново на душеИ "Нескафе" не лезет в глотку.Ты позвони скорее мне.Мы вместе наскребем на водку... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Усе, отмучался на работе последний день, теперь до 12 свободный. С завтрашнего дня начнутся алкопраздники в деревне на природе))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С завтрашнего дня начнутся алкопраздники в деревне на природе))))))) главное - не стать похожим на свою ужасную аватарку) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Для этого 12 дней маловато будет)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё нафиг! Купил новую машину. Шнапс (настоящий) подарили. Пора бы уже "жахнуть" ))) Всех с наступающим! Эх... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Купил новую машину. Шнапс (настоящий) подарили. Пора бы уже "жахнуть" ))) Ого, поздравляю! Повод замечательный) А что купили, если не секрет?)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С обновкой!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ))))) defekt и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Aprox пришёл? Нет? Ну и хрен с ним... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вiн не пье. Тiльки курит.Уркаiньску правду. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера с Бастером повоевали немного с вискариком и пивком. Давно такого у меня не было...Он аж планшетник свой забыл. Хорошо, что сейчас есть Гоша; отвез Лешку до дома. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Короче, вискарик победил. Впрочем как всегда. А я сегодня с самодельной Бехеровкой боролся. Не, ну чо повод есть - годовщина свадьбы. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Как летит быстро время! Сергей! Принимай поздравления и целуй Эффектную! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Помянем всех павших в Великой Отечественной войне. Вечная память... MIFKA, Алeкс, defekt и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Помянем всех павших в Великой Отечественной войне. Вечная память...И вечная благодарность. defekt, Алeкс, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну..... За Степановы года! )) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И я поддержу! А то без повода как-то не ловко... И за всех, кто в этот день родился! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Аминь!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ром. Рон Барсело вкусный ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 За Ч.М. красивый футбол... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ефимыч кайфует! Я тоже с удовольствием посмотрел Бразилия-Чили, да еще и под рюмашки... Как бы я не был патриотом своей страны, но скажу, что нашему футболу с капелами далеко еще до мирового уровня. А жаль... Сегодня пересекся с воронежским Лис*с, зовут которого Ашот. Передал ему немного клубных рамок и наклеек. Если кому надо, то стучитись к нему в личку. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вспоминаю, тихо, в тишине... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ура! Пятница! )))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня пересекся с воронежским Лис*с, зовут которого Ашот. кто такой Лис*с? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) кто такой Лис*с? наш коллега, ваш земляк, владелец Берлинго... Изменено 4 июля, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти