Baster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Пашань, неа, там всей перепланировки соединить кладовку с санузлом,снести перегородку, и установить одну дверь вместо двух)))) . Смысла заявлять не вижу! а я могу руководить! ну и рюмки наполнять! Коль, не поверишь, вот как раз чуткого руководства и не хватат!!!!! Так что приезжай! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Baster китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Лех,мы никому не скажем! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) На работу не надо - кушаю коньяк.. Блин, я так сопьюсь,хорошо деньги кончаются Изменено 10 февраля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, Аня! За тебя :give_rose: и твой день рождения! :drinks: Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я уже)) сплю)) одним глазом глянула тут))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не хотел сегодня сюда заходить, но наши девчата-фигуристки заставили меня это сделать!!! За них! :drinks: :drinks: :drinks: pripuzyi 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Прибавлю пару дринков за наших и украинских девчат в эстафете. Красиво, мощно ! А вот увидел овцеева в очередной рекламе, чуть в телевизор не плюнул. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 - Зачем пить лекарства? Они же противные.- А Вы пейте лекарства и думайте что это коньяк.- Лучше уж я буду пить коньяк и думать что пью лекарства... defekt 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Нас не догонят!!! С праздником всех! С первым олимпийским местом! За наших лыжников просто необходимо поднять рюмашку!!! НУ, ПОРАДОВАЛИ!!!!!! Пойду .... pripuzyi, mms-spb и defekt 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Теперь точно не догонят!!! Эх, ещё ехать надо, а то бы накатил за НАШИХ МУЖИКОВ. Такой подарок к празднику!!! А вечером точно накачу!!! Под закрытие! Изменено 23 февраля, 2014 пользователем defekt mms-spb, pripuzyi и FreeTiller 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Алекс32, будь здоров! За тебя! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяюсь. Алекс32... Короче, за тебя! Будь здоров! Эх, хорошо пошла... Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Рано чего-то вы начали пить... я вечером за него подниму рюмочку... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Миш, пока ситуация позволяет)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И как оно пьётся в рабочий день?)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну, для кого рабочий, а для кого... Больничный))))) в такую погоду, в такой праздник.... За Алекса, за олимпиаду, за 23-е.... Ну грех.... Согласись... Не выпить)))) Алeкс и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мы на работе тоже накатили с коллективом) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кому-то уже пора подпись менять на 7 марта, что ли?))) следующие игры)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну вот и я накатил рюмашку. Судьба забросила меня в Нефтекумск. Еще не видел ни одного Ситроена здесь. И сегодня уже не увижу. Рюмку выпил за день рождение Алекса и буду дальше праздновать в гостинице. Выходить на улицу чего-то в этом городе не хочется. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И как оно пьётся в рабочий день?)) Элементарно !!! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Выходить на улицу чего-то в этом городе не хочется.кругом вороги? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сложно сказать, Миш, но не хочется и все... может погода этому еще благоприятствует. Один тепла и дождь... хотя обычно я в новых местах стараюсь сразу ознакомиться с городом при любой погоде. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня впереди тоже будет три дня для "обшаривания" города вдоль и поперек)))) но мне проще.... У меня самый безопасный город в европе.... Лишь бы денег хватило на все достопримечательности))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 За Вас, друзья!!! Чин-чин! Мадам, MIFKA, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я упустил, а ты где сейчас? В каком европейском городе? (Не знаю как на планшетнике вставить цитату, обращаюсь к Михаилу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти