olg66 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Paulus, пьютттт.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 сорре, но я пас ... p.s. Пау, а хде у тебя хлеб, шоб занюхнуть после наката ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) ИК)))) А собснна, хде усе, ась?)) Я тут.... реал-фото нааа... :drinks: Изменено 12 декабря, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 сорре, но я пас ... p.s. Пау, а хде у тебя хлеб, шоб занюхнуть после наката ?! Ну шож ты таг?)) ЗЫ1 занюхать мона пороховыми газами Нагана..)))) ЗЫ2А вместо хлеба у мну армянский лаваш с сыром и зеленью..))) Я тут.... реал-фото нааа... :drinks: Валерий! :drinks: Ответное реал фото))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Валерий! :drinks: Ответное реал фото))) Паш,будем здоровы...ЧОК... и усем привет!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ПиЮ пЫво. Фсем прЫвет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я пияная............ Чито делать?......... КаГ уйти с корпоратива если ноги не идут))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 NataLi, , ты не пяная, ты девушка с шармом! Пусть несут на руках мужики! NataLi, ваше здоровье! (пол-стакана портвейна) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Аналогично,тоже портвейнчик уважаю,Всем здоровья!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Эхх . Помню в 12 лет отмечали др друга, и взяли по бутылке портвейна 33 на человека. Родители друга нас долго откачивали)))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну я шампусика решил.. хто со мной? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 пыво кончилось, пора баиньке Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ща пойду на карпаратифчик. Бум пить более серьезные напитки, а не только с крепостью до 40-ка. А у нас в рюмочной кода будет карпаратиф? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 master911, Береги себя! После корпоратива тяжко))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А у нас в рюмочной кода будет карпаратиф? В ночь с 31 на 01. начиная с 20.00ч. :drinks: :not_i: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не не карпаратиф,а просто Новый Год!!!Посещение обязательно!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я то сейчас нажравшись)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 master911, Береги себя! После корпоратива тяжко))))))) NataLi, Ох права...права... Нелегко делать вид, что работа - это главное сегодня. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 NataLi, Ох права...права... Нелегко делать вид, что работа - это главное сегодня. По писят? :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Давайте наливайте :))) или ещё хто то работает? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Давайте наливайте :))) или ещё хто то работает? НЕТ!Наливаю! Пьем!!!!! Змий, включай музыку! ЗагаТка: Главная интрига года для россиян - кто же будет выступать по телевизору за 5 минут до начала 2009 года - президент или глава государства. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 C наступающим! а мы работаем! :pleasantry: пьем кофе! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Что за тишина? Змий, ты же собирался выпить! Говори тост! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет, алкохолики!))) Пьете ужо? :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пашечка, привет! Рада тебя видеть! Огромное спасибо за диск!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, наконец, забрала его у Мифки. Это что-то!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти