Пух Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо за поддержку Пух!!! What can I do!!!:-) Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан))) Вроде начало недели, а на меня что-то накатило (. Налил на палец произведения шотландских мастеров) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Налил на палец...)Чей та? Новый прикол? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чей та? Новый прикол? ;-) Нет, просто последнее время за раз больше не употребляю). И согласитесь, что "налил на палец" звучит лучше, чем "налил на глазок".))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Может лучше в ладошку Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, в ладошке концентрация запаха неправильная :rofl2: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 надо будет сегодня попробовать понюхать и так, и этак Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Бокал нужен правильный, вот такой Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Пух, красивый) а че такое BECHEROVKA? (как говорит один мой знакомый - Бесхеровка)))))) самогонка?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Нет, это классический чешский травяной ликер (порядка 20 трав). Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Пух, красивый) а че такое BECHEROVKA? (как говорит один мой знакомый - Бесхеровка)))))) самогонка?) Бехтеревка! ;-)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вчёра привезли мне 5-ти литровую канистру "виски", т.е. "вискарный спирт". Обошлось все 550руб + 100руб доставка. Вискарем, естественно, лишь чуток да и то только подпахивает. Сравнивать с виски нельзя. Хотя пьется довольно приятно. Пил маленькими глотками, не передергивало. Выпил три рюмашки по 25гр. Как-нибудь соберу ребят, продиагностируем по-лучше. Но по словам знакомых, которые уже продиагностировались оттуда же, но только водкой и коньяком, точнее водочноконьячным спиртом, наутро было все ОК. Пока фирма марку держит. Для чего купил? Сам не знаю... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для чего купил? Сам не знаю.. Ну-уууу ... с югОв тоже канистрами ихний коньячок возим. И он, почему-то, имеет свойство долго не застаиваться!)) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для чего купил? Сам не знаю... за ценой погнался колись)))) мы тоже такой коньяк иногда берем - ниче, голова не болит, похмелья нет) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 за ценой погнался во-во! скажем так, соблазнился. мы тоже такой коньяк иногда берем значит не я один такой! :kiss3: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @mms-spb, да не один конечно) народ вообще такого плана и текилу канистрами берет, и амаретто!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Распечатал *Золотой Петушок* в честь дня учителя.Учителя с праздником! MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Канистрами, по моему, перебор (остаются вопросы к аутентичности и качеству). А я по случаю дня рождения дочки друзей (само собой, нахождения на празднике жизни за рулем) и светлых осенних выходных распаковал ВЕЩЬ, которую давно мечтал вкусить. \Сижу и млею) Чего и всем желаю!!! . Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Распечатал *Золотой Петушок* в честь дня учителя.Учителя с праздником! MfG Alexander Кузнецкий или Ломовский?Где купил? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пензенский или Каменский не знаю Сослуживец меня каждый год им угощает. А вот нашел г.Кузнецк стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Зима кричит: водки... холодно! Весна требует - шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку? defekt, maus75 и китаец на французе 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня сейчас лето. Поэтому - " компот" Сангрия )))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы сёдни с жаной в кафешке посидели,отметили полукруглый юбилей(18 лет). Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Поздравь, Паша, и от нас Ирину! и себя! А я сегодня был в спортзале и мне пофиг Рюмочные :yahoo: Изменено 14 октября, 2013 пользователем mms-spb Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Пью и смотрю футбол. Пока на первый тайм не смотря на то, что выигрываем 1:0, пиво лучше. Футбол при итальянце приносит результат, но мне чего-то не интересен. Может привередлив я стал? Изменено 15 октября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня сейчас лето. Поэтому - " компот" Сангрия )))))))) Приятный напиток... Пью и смотрю футбол. Пока на первый тайм не смотря на то, что выигрываем 1:0, пиво лучше. Футбол при итальянце приносит результат, но мне чего-то не интересен. Может привередлив я стал? Азеров давно пора... А в Чехии сейчас моде новый вид спа услуг - процедуры с пивом. Пива у них много, вот они в нем прямо купаются. Изменено 15 октября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти