Aprox Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мадам, mms-spb и TVladimir 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) ЛЮДИ!! :friends: по 100 грамм никто не желает...??? :drinks: Изменено 31 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот прям с утра начинать? Или еще со вчера не закончить?!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Была бы шляп-па! Пальто из дряп-па! А к ним живот и голова! Была бы вод-тка! А к водке глот-тка! Все остальное - трын трава! (с)- Великая Октябрьская Социалистическая Революция Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Кто пробовал такую весчь,поделитесь отзывами,мне очень нравится:) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 zzollottoyy Артем, нормальная вещь, вполне пригодная к употреблению в чистом виде. Я бы отнес ее к разряду так называемых "корпоративных" (Chivas, Jameson). Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тоже пил как-то на сабантуе. Это из дорогих. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 mms-spb У Артема есть возможность приобретать его по нормальной цене :biggrin: . Лучше меньше, да лучше, здоровее будем! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сейчас напишу ему в личку Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Гоню!А как же? да-да-да! и не одну..., а то как же?! Артем - Вельвет разный пивал(брат иногда балует) - очень не плохо...очень МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 люблю иногда хороший виски) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 очень не плохо...очень Коля! zzollottoyy бывает в Химках. А там живет Лешка Wizman. Может перевести Лешке деньги и попросить его, чтобы он встретился с Артемом и привез виски на БЕРЛогу? Или не довезет? :spiteful: Хотя нет, если он и довезет, то с БЕРЛоги я ничего до дома не довезу, это точно. Оставим эту затею. Может летом сам буду в Москве и тогда встречусь с Артемом. Мадам, под маленький бутер с красной рыбкой и лимончик я пью любые виски. Но, конечно, хотелось бы качественных. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я виски хоть и пью постоянно - не разбираюсь в них вовсе. у меня свой критерий оценки, а если учесть что пью много(объем) - то два - нравится-не нравится и утром голова бо-бо или нет. все мне мой братишка(некоторые БЕРЛоговчане его знают) тоже с дютика таскает.... потому и я виски пью постоянно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 mms-spb, а почему под маленький? :biggrin: он и под большой хорошо идет) эх - помню в Болгарии пробовала настоящий хороший кофе с настоящим хорошим вискарем :girl_angel: предложили - хотите попробовать - настоящие - виски или кофе? ну я скромно спросила - а почему или?)) намек был понят :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мадам А разве в Болгарии льют хороший виски? :biggrin: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 разве в Болгарии льют хороший виски? наверное, привозные.Да чего не сделаешь и не скажешь, когда красивую девушку угостить захочется! А там хоть это в Турции, хоть в Болгарии. Качественные, наверное, везде есть. Главное, чтобы Угощатель был качественным :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 mms-spb, там по делу было, а не просто угощение :biggrin: Пух, я же не говорила, что оно было болгарское))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Современное название виски пишется как whisky - в шотландском варианте, и whiskey - во всех остальных. Если на бутылке написано «whisky» то оно точно произведено в Шотландии, если «whiskey», то где угодно, только не в Шотландии. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем yastreb mms-spb и китаец на французе 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 там по делу было и по делу главное чтобы Угощатель был качественным или компания хорошей! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вчера брат был на выставке оружейников, привез яблочно-медовый напиток. По вкусу похож на сидр, но в башку бьёт как самогон... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 КнаФ! Ты сказал, что пошел в Рюмочную. Ну и где ты? не дошел? Я сегодня тоже поднабрался... Сначала был на не очень приятном мероприятии. Потом поехали к друзьям. Один вернулся из Мексики, другой с Кубы. Текила, ром... Ром очень понравился А сейчас налил рюмку виски Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 КнаФ! Ты сказал, что пошел в Рюмочную. Ну и где ты? не дошел? Я сегодня тоже поднабрался... Сначала был на не очень приятном мероприятии. Потом поехали к друзьям. Один вернулся из Мексики, другой с Кубы. Текила, ром... Ром очень понравился А сейчас налил рюмку виски Вот хороший ромчик! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не помню какой пили, но вкусный. Мне ром гораздо больше текилы понравился, хотя и она была не из дешевых (около 1300руб в Мексике за нее отдали). А за ром на Кубе около 300. Сказали, что Мексика вообще дорогая вышла. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На Кубе дешево,а у нас ром прилично стоит,текилу не понимаю,мне тоже ромчик больше нравится Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот и собрались старые пираты - рома выпить, сигару выкурить, былое вспомнить... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти