Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Устал я,Миш,бездельничать. :shok: Спать не могу,всё о народе думаю... Мадам 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пензюк, золотой ты человек,все о народе думаешь!отдохнуть тебе надо.........! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Устал я,Миш,бездельничать А ты чего, пока машина в ремонте, то не работаешь? "Пирожок" совсем сдох?Надо сюда запретить трезвым заходить. А то нафлудим и здесЯ. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Спать не могу,всё о народе думаю... Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!...Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Применительно к теме "Утром мажу бутерброд --. Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И Коньяк не льется в рот!" Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Пух, плагиат ... :acute: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) yastreb Неа, вольное прочтение и полет мысли! :biggrin: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Вот две строки, я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы! Вот две строки: я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты! Вот это полёт мысли. :good: Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот например берешь пиво Жигули Много раз видел пиво "Жигули фирменное барное" (это?). Спровоцировал меня на эту покупку zzollottoyy. Я вообще-то люблю темные сорта. Но вот под настальгию Жигули прошли хорошо. Пожалуй, я иногда буду покупать это пиво. Свою изюминку производители все же выдержали. Пойду варить пельмени. А какие пельмени без водки? Где-то у меня бутылочка еще была... Я водочку очень редко пью, но под сегодняшний ужин она будет в самый раз. Чувствую, что еще вернусь сюдЫ. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, все началось вот с этой "ззоллоттовской" бутылочки а продолжением под пельмешки уже пошла путинская водочка Очень люблю з-д "Кристалл". Возможно, что из-за того, что в Советские времена большая часть этой продукции шла на экспорт. А больше других мне нравится "Московская". Я не гурман водки, сужу больше по этикеткам и воспоминаниям. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 оно самое!!!mms-spb оно самое!!!mms-spb, Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 mms-spb,zzollottoyy К сожалению должен констатировать, что данное пиво не минуло общей российской участи - оно испортилось! :cray: Как и остальные сорта на момент запуска производства все было достойно, а чем дальше тем :diablo: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А больше других мне нравится "Московская". Я не гурман водки, сужу больше по этикеткам и воспоминаниям. А почему мечтаешь в одиночестве? Давай мечтать вместе... mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 оно испортилось! Жалко, конечно! Но я поверх слегка водочки... И ничего!В студенчестве, когда получали стипуху или зарплату, то иногда в Рюмочных заказывали себе коктель "Мун лайт": 100гр коньяка и 100гр шампанского в один двухсотграненный стакан. К чему это я ? сам не знаю... Просто а в Рюмочной я... yastreb, я гораздо лучше помню Московскую с другой этикеткой Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 "Мун лайт" Скоро ДР брата... испытаю "на кошках". Сенькс! :diablo: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Год у тебя был, три за побег, пять за детсад. Мало? Ну тогда иди, тренируйся на кошках. :acute: Изменено 26 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хоть и хуже стало "жигули" все равно лучше остальных и буду буду буду его пить!!!и по фик мне))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 испытаю "на кошках" штука сильная, но нам тогда было по 20. Сейчас бы я не рисковал. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хоть и хуже стало "жигули" все равно лучше остальных и буду буду буду его пить! Всё зависит от производителя, например "Жигулёвское" Рязанского разлива :good: гораздо лучше Мытищинского. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всё зависит от производителя Еще один меня подзадорил. Полез в мусорку за бутылкой...Изготовитель: ЗАО "Московская пивоваренная компания",..., г. Мытищи, Волковское шоссе,..." Блин! И тут Мытищи!!! Попробуй теперь скажи, что "Жигули" не понравились! Больше мне тогда китаец не разрешит мыться в супер душевой кабинке у себя в Мытищах. Он еще и накостылять может! Но про Рязанский разлив учту и если увижу, то попробую. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 МишМиш - в связи с отсутствием присутствия здоровья, уже более трех лет пиво не пью совсем - потому судить не берусь..... но вот пиво"Московское" этой компании пивоваренной хвалят МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Переобул 3 машинки. Отдых. mms-spb и Пух 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 но вот пиво"Московское" этой компании пивоваренной хвалят такое не видел. А вот сегодня, покупая на ужин еду, решил взять и это, так сказать в продолжении вчерашней жигулевской теме По-моему, мне больше понравились все же вчерашнее. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 mms-spb, жигули однозначно лучше! mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 жигули однозначно лучше! вот и мне так показалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти