master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всей честной компании -добрейшего вечера! У-уф-ф... Наконец-то добрался до дому до хаты! Невероятные пробки! Во-первых строках письма -привет большой Натали! Сегодня она нам стол накрыла да и в общем-то праздник открыла еще с утра. Первый тост за нее и милых дам! Ура! Такс, между первой и второй промежуток небольшой!- говаривал падишах обходя свой гарем! Второй тост - за всех нас - ситроводов! Ну а третий - пусть НОРД ченьт скажить, как тоже припозднившейся. Если конечно еще может. Могеш ишшо? А НОРД? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а? шо? хто здесь ? © )))) щщща... секундачку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а? шо? хто здесь ? © хто, хто, конь в пальто)))))Воттка ужо выпита..ИК)))) сегодня парко-хозяйственный день, тьфу, вечер ужо)))) Чебурашка выпил последнюю бутылку Чинзаны..хад))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В известной старой комедии пели, что "без воды и не туды, и не сюды..." Перенося сие на специфику сегодняшнего (о, уже вчерашнего) ну "какбыпраздника" ))) можно сказать так: мужчины без прекрасного полу никуды, и дамы без крепкого плеча никуды. А поэтому предлагаю выпить за гармонию во всём и во всех нас ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Nord, Paulus, , даешь посты, тьфу, тосты на гора! Можно третью конечно и в тихушечку, но ведь тут есть дамы! Это будет неприлично! Nord, глубоко капаешь! Хорошо сказал! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ... Nord, глубоко капаешь! не-не-не... копать не годён... я тут... с краешку пасижу-пакурю, ладно ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Nord, да знаю я как самарские ребята с краешку сидят. Сидят- сидят, а потом бац - все девки с ими удалились! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ё-маё, чё ж я наделал-то ? © ))))) перепутал тут клавиши и чего-та-там жмакнул... выскочило "Сообщение форума" ... Это просто а-б-з-а-ц : Ну, за новизну !!! (и на перекурчик...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Nord, да знаю я как самарские ребята с краешку сидят. Сидят- сидят, а потом бац - все девки с ими удалились! Да он из Воронежских,нашей закалки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 <VEB>, , да уж Я и в прошлую тяпницу отмечал: "Воронеж - хрен догонишь!" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так-с, г-да и дамы, седня красный день календаря, день 7-го ноября! Отмечать вечером бум? Предлагаю в 21-30, после программы "Время", собраться в общем зале кто с чем может. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В 21-30 еще сборище, надеюсь, не закончится... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 olg66, оно еще и не начнется..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А что так поздно,пора уж щас начинать,раб.день к концу близится. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) В 21-30 еще сборище, надеюсь, не закончится... А что так поздно,пора уж щас начинать,раб.день к концу близится. Так работаем ишшо! Домой доехать ведь надо, ну и все дела: поляну поднакрыть, стаканы охладить... В 21-30 еще сборище, надеюсь, не закончится... А что так поздно,пора уж щас начинать,раб.день к концу близится. Так работаем ишшо! Домой доехать ведь надо, ну и все дела: поляну поднакрыть, стаканы охладить... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Итак, вечером ждем фсег..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) А что так поздно,пора уж щас начинать,раб.день к концу близится. Так работаем ишшо! Домой доехать ведь надо, ну и все дела: поляну поднакрыть, стаканы охладить... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 olg66, оно еще и не начнется..))) В 20-00. Как договорено. Народ поводья в клочья рвет... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Действительно. Время уже. Хватит работать!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Действительно. Время уже. Хватит работать!!!! жесть, одни иероглифы ) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) NataLi, ваще-то душа давно горит. Добрался до дома - за наше с вами здоровье! (Я уже в рюмочной.) Прашу: велкам, ситроводы всех стран- присоединяйтесь! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну, по-старой савецкой традиции, с ПРАЗДНИКОМ всех нас. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 С праздником,сегодня будем с музыкой http://www.sovmusic.ru/,присоединяйтесь коллэги!!! Што то я напортачил Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция! Дорогой товарищ!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем пролетарский привет! Поехал вживую общаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти