mms-spb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Здрасти всем! Давно здесь не были. Но это не значит, что мы все это время не поднимали рюмочку. Поужинал сегодня, благо сестра приехала и наготовила. Причем поужинал без рюмочки. А тут вдруг Ник.Николаевич, который у нас китаец на французе просит, чтобы я за его здоровье рюмашку бухашки пропустил. Ну, Николаич! За твое! :drinks: Чувствую, что сегодня еще штуки три опрокину. Сестра пирожок какой-то затеяла. Запах идет!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Начал с рюмки виски. Но решил продолжить настойкой, которую мне подарил Паша Пензюк. Хорош "Петушок" под пирожок! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну где ещё Михалыча вечером найти можно? Конечно в Рюмошной! :drinks: Шарлотка,не? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Шарлотка,не? не, с мармеладом.Тебе :tnx_smile: за Золотого петушка! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне сюда уже и стыдно заходить. Один! Самый :russian: А ведь сегодня, точнее уже вчера, у моих знакомых, наших клубный коллег, Олега, тверского Володи и очаровательной Жанны, супруги Воздушного француза, был день рождения. А сегодня этот праздник пришел и к Сашке АлексБуму. Пока за здоровье каждого выпил, пора и спать идти. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тебе за Золотого петушка! Присоединяюсь... а ведь этого "Золотого" мне Паша ещё на первую БЕРЛогу привозил.... вкусный, душистый... Алекс тоже вчера по-грибы лазил - наверное чем-то вкусным меня сегодня угощать будет(потираю лапки) ну а на стол, как обычно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Передавай ему привет. Скажи, что достойно вчера проводил старые сутки и встретил новые. Проснулся сегодня только в двенадцатом часу. Все свое здоровье отдал именинникам. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне сюда уже и стыдно заходить. Один! Самый ну че стыдного то все мы любим засадить ,я после аварии то вчера самогонки бутылкук выпил потом с тестем еще водочкой шлефанул,вискарь жалко кончился ,а то бы и его прикончил!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))короче напоролся я)))))))))))))))) :russian: вот обычно чем балуюсь дешево и качественно)))))))))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zzollottoyy, да ладно - не страшно - я помню после своей аварии одна почти бутылку водки высосала - и ни в одном глазу!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А сегодня какой день недели? Что-то я потерялся в пространстве и времени! И рюмочная живёт)) Может пора бухать? Так с какого я работаю сегодня ... и завтра,и после завтра! Я трудоголик,али,всё-таки,алкоголик? Сориентируйте пжалста)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Троллейбус, четверг сегодня) слушай, а ты работаешь только на вагене своем или еще где-то? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На гриме,а что? Нужна помощь? Так завсегда с превеликим удовольствием)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Троллейбус, не - не надо пока, спасибо) просто думаю - потерялся только от грима, или пашешь как конь по другим направлениям)). и как дела идут? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, завтра брат приезжает вот в шоке будет,да у него там не пошла рыба заработка нет,все к одному блин ,жизнь тельняшка сегодня за руль сел вроде нет мандража побухал отошел подзабыл не много Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 zzollottoyy, и страховки нет да?((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, только осаго Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мишаня....по чуть-чуть? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по чуть-чуть? Коля! Не смог поддержать вчера, извини. Но все равно спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а хто хочет попить вкусного пива? Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Russus, я бы от домашнего вина не отказалась. есть у кого?) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Питерский!!!! ну я чувствую мы с тобой 14 ночью в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А кто работает? Приезжайте ночью к 4-ой проходной завода ЗИЛ )) Я там "живу" почти что! Если что: Автозаводская д23 Велкам)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Питерский!!!! ну я чувствую мы с тобой 14 ночью в отрыв Вот я и добрался до дому после 14-го :tease: А все-то мы так и не смогли выпить... Говорят, осталось. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мишаня, у меня литрушечка Крувазье VSOPовского стынет, а ты там у себя в Питере и в гости не едешь..... не дождётся она тебя чую... а тут ещё Тублерона коллекционного две плиточки подогнали.... я думал он только треугольный бывает.... Мишань, а Бискив коньяк - что из себя представляет? думаю вот - себе оставить, или передарить кому? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бискив коньяк - что из себя представляет? думаю вот - себе оставить, или передарить кому? может Бисквит коньяк?Сегодня коньяк Bisquit, наравне с Хеннесси и Мартель, является одним из самых популярных коньяков в мире. Это напиток темно-янтарного цвета, в аромате которого присутствуют ноты пряностей и фруктов. Для производства коньяка Бисквит часто используются молодые спирты, что придает вкусу некоторую пикантность. В коньячном доме Бисквит осуществляется полный цикл производства, здесь же производятся и бочки. Компании принадлежат огромные виноградники и несколько крупных винокурен. Bisquit – это прекрасный молодой коньяк, обладающий длинным приятным послевкусием. китаец на французе и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти