Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Продолжаем с виски. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Самое интересное, что оказались дома к пиву фисташки. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, вот так я пока разминаюсь. Дочку проводил сегодня вечером в Москву на соревнования. И на ее рабочем месте можно посидеть. Правда, стационарный комп у нее плохой, какой-то медлительный. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :drinks: шампанское! И мне шампанского!!! :nyam1: Я люблю шапанское!!!:nyam1::girl_dance: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шампанского для Лягушонка в коробчонке! Блин, Светик! Уже и сил чего-то нет на фотографирование шампанского. Но поверь, что от души проставился бы. Я уже на виски перешел. Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Воть! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 mms-spb, Монитор выкинуть сразу. М-м-м... бокальчик отличный, у меня такой же. Лягушонка в коробчонке, А ты не лопнешь? mms-spb 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я не лопнул 0,7 во мне! есть еще, но наверно поберегу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 но был подвергнут критике Ты был клеймен тем, что значительную часть добропорядочных ситроводов ввел в алкологический транс с самого утра. Оправданием тебе служит только длинная рабочая неделя. Эх! Виски хорошо на пиво ложаться! В Hide-park сходить что ли? Нет, не пойду! А то леший не туда заведет... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Uspenie, не-а :nyam1: не лопну! Я вместительная... особенно для шапанского! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Света! Московские берлинговоды пригласят меня в гости и я обязательнозаеду и к тебе. Как часто я раньше бывал в Москве! Сумашедший город! Сумашедшее движение! И такие добрые и отзывчивые москвичи! Мне все-таки везет с друзьями-товарищами-знакомыми! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мишь давай газуй к нам в гости на выходные!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 mms-spb, :air_kiss: А я в Питере была всего два раза зимой и осенью... и ни разу летом :) Надо это как-то исправить :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке так мы же хотим в Питере собраться ,давай с нами!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Света! Приезжай в теплое время года, у нас красиво! Да и я ничего (когда не пью)! Рома! Очень хотел приехать в следующие выходные в Дмитров. Там у меня дочка, молодежный турнир по керлингу. Но очень много проблем, которые я не успеваю разрулить. Поверь, сделаю все возможное, чтобы к майским праздникам прийти без них (проблем). И очень жаль, что на 6-ти летие тоже не смогу попасть. Хотя, может что и изменится к концу апреля! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мишь,интуиция меня не подводит!Так что всё будет отлично и везде успеешь побывать.И со всеми с кем захочешь встретишься!!! :friends: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Керлинг?! А я играла в керлинг :) У меня даже фотки были... в "прошлой" жизни :))) Прикольная игра! Родился тост!!! За спорт! Участников и болельщиков!!!! masikpikassik и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поддерживаю1 За спорт и болельщиков! Блин! Допил Jameson, открыл дешевые капужированные William Lawsonn's, но уже проверенные раннее. Сегодня купил их в Ленте менее, чем 400руб за 0.75л, а налить не могу. У них пластмассовая заглушка в горлышке. Я и так, и этак, но... Налил! За здоровье всех! Пойду спать! Спок ночи и всем спасибо за компанию! Лягушонка в коробчонке и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет мне оправдания и прощения..Засим последний глоточек Bowmore Mariner. Всем спокойной ночи и хороших выходных!!! Мы их заслужили!!! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блин! Вчера накуралесили! Степень моего опьянения была видна по кол-ву грамматических ошибок. Погуляли... :party: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня решил испробовать водочку, которую мне на день рождение подарила сестра. Тольяттинская водочка хорошо пошла! masikpikassik, Romeo, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот, опять здесь. Еще осталось выпить, а закуску надо готовить. И блин! Сегодня самому готовить! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне , как "алкоголику" подарили вот такую штуку : http://www.fortwine.ru/catalog/962/ Хочу вам сказать , очень вкусная . И приготовлена на травах... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блин! Сегодня я опять тут! Привет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 повторюсь...уж очень нравится Tagrai, Baster и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти