китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а я как то скромненько, но со вкусом... 0.7 Талочки уже скучают дома в морозильнике. соседи трубку оборвали(интересно, как дети будут понимать это выражение лет уже через5?) всё, погнал служебную в гараж, Бегемотика помою - и ТЯПНИЦА!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Blaster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ух ты какая тема неожиданная ! :megashok: А здесь со своими напитками можно, да? )) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А здесь со своими напитками можно, да? )) Blaster, только сначала проставляешься своими! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во... нашёл МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Blaster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сначала проставляешься своими! Я только вино люблю... п/сухое в основном.А тут, смотрю, всё больше по крепким ((( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Blaster Неправда ваша, мил человек (прошу прошение за данное обращение). У меня сухое в большом фаворе Изменено 16 марта, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Blaster Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нет, ну я же не говорю прям так категорично ))) Сухое у нас тоже есть ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Только обсуждаете ... Когда уж пить начнёте??? Или все пока что за рулём? Да и мне,собственно,ещё 86 км до рюмочной! Но порадовался бы за вас искренне,слюньки попускал пузырчатые ... До вечера,господа)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Когда уж пить начнёте??? Ужо разминаемся Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем здрасти! А я тут решила сообразить на троих :) Нас трое: пиво, чипсы и Я! Каааайййффф! :russian: mms-spb и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Нас трое: пиво, чипсы и Я! Чой то не сходится... Явно больше, чем трое :acute: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну лана уж придираться-то пакетик чипсов - так лучче? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пакетик чипсов - так лучче? Нее... Луччче - "сидим мы тута с чипсами, пьем пивааа..." :drinks: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "сидим мы тута с чипсами, пьем пивааа..." :drinks: Блин! Я прочитала не чипсы, а чиксы :crazy: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 чиксы Что только не прочитаешь под пЫво...А мы, понимашь, отFAXEвались )) И плавно переходим на Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Всем здрасти! А я тут решила сообразить на троих :) Нас трое: пиво, чипсы и Я! Каааайййффф! :russian: Я хочу четвертой!!!! Берёте? :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Водка без пива - деньги на ветер :)))) masikpikassik, Заходи! Наливай! :drinks: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Начнёмс... домой 2 с половиной часа... падлы чиновничьи... Первый номер OldBobby. Пока ещё "не испортилось" и разлито пинтами! ) Дальше будет видно... Всем привет! Лягушонка в коробчонке, Мне с рамками-то чего делать? ))) Уж потеплело, ты меня избегаешь что ли? А! Понял - ездишь по "курортам"! Во, алиби. miannik, Чего так много пены?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 miannik, Чего так много пены?! Какая пена??? :blink: Это вам, батенька, показалось... Сейчас усё прозрачно :smoke: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чего так много пены?! торопился... :rolleyes: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Uspenie, Дим, не-не, я тебя не избегаю :)))) Ну так "курорты" инспектировать тоже надо :))) Слушай, я тут глянула - у меня твой телефон затерялся где-то в недрах мобильника... Кинь мне в личку, а то как же я к тебе приеду? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Uspenie Дим, к сожалению, OLDBOBBY уже испортилось :diablo: Пробовал из первых партий и сейчас - разница уже заметна. Ну почему у нас так всегда... Уложу детей, отварю креветок и налью "Пятый океан" н/ф :drinks: А может не налью... Троллейбус Я как бы начал в 11-00 :blush2: , но был подвергнут критике :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пух, Светлое пожалуй, потому предпочитаю ale MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, Пух, завел всех с утра. Такого давно здесь не было. Продолжу посиделки. Начну с пива живого. Очень пить хочется. А наверх, рюмку (а может и пару) виски. И спать! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :drinks: шампанское! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти