Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :drinks: что бы всем :good: !!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Алилуйя! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) мы как-то без бальзамофф ... (кли...кабельно) а я вот повкушал ... фифти-фифти с водовкой (50+50) ... ммммм... вкуснна :friends: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А мне очень КсюКсю нравится клубничная :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну ... а картинке где ? :search: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Воть вам! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я вот сегодня... Поставил машину, протер стёклышки и номера не спеша... Подошёл к багажнику, открыл крышку, еле нашёл бутылку, которую подарили на 23 (ну почему для мужиков дарят только бутылки, крем для для\после бритья? - я не успеваю их израсходывать!!!). Пока трезвый - закрыл машину... Открыл бутылку, сделал хороший глоток -- так хорошо стало!!! Оказалось, что это Black Label. Byhfkylcrjt никогда до этого не пробовал. М.б. это Г., потому что сделано у нас??????? Результат - мне Хорошо, а вся эта Мировая Революция пускай идет в........................ Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Фуууу, Ваня Ходунок.... Уж лучше хорошего бренди по языку размазать :) А на Ходунка, какой бы он не был синий, зеленый, черный, я не обращаю внимания уже давно.... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке, коктейли рулят. I Love, а на 23 мне подарили "сухой паёк". Весчь. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Uspenie, Угу! Маргарита клубничная с крупным и мелким льдом!!!! Ням-нямкаааа :nyam1: А Секс на пляже и Санрайз, Мохито, Лонг Аленд..... А еще очень уважаю: соль, текилла и ломтик лайма Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Думаю для мужчины, который не может уговорить жену ехать на туссовку, разговор о маргарите, лок-айленде или текиле не уместен! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Заколебался работать длинную неделю, да законадатели обещают еще 3 (1 в апреле, 2 в мае). :diablo::girl_devil: Стрелка сдвинулась на 11-00. Хвала начальнику (не забывает о подчиненных!!!)- распаковали Midleton Very Rare. Амброзия!!!:give_rose: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пух, ну ты даешь! Всего только 11 часов! Люблю виски, но такие не пил. Пусть "за здравие" они для вашей компании будут! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот именно 11, до 11 низяяяя!!! Тем более мы по глоточку, исключительно в дегустационных целях :drinks: ПС Виски тоже очень люблю, но предпочтение отдаю Шотландии (Islay)/ Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хиииииии а у меня стоит коньяк Хэнесси, розовое шампанское, ликер какой-то там эстонский и малибу )))) вот ток как все это пить? дарить? Звать в гости ))) велкам! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...а у меня... коньяк Хэнесси, розовое шампанское, ликер какой-то там эстонский и малибу...В ОБИ, там где цветочки-пестики тычинки и всякая садовая хрень, продаётся здоровая рюмаха (они величают её вазой) литров этак на 5, смешай всё это и всоси через соломинку :drinks: , радость светлого дня гарантирована :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Заклепыч, так ведь получица ... все выходные "в полёте" ... :skull: :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кать, а какой ликер: 1)«Vana Tallinn»; 2)«Kännu Kukk»; 3)«Kristall-kümmel»? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пух, ВО! Vana Tallin что с ним делать-то?? мне его партнеры эстонские подарили на НГ, я его еще не открывала даже Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Offtop мне одному кажеца, что .... рановато для рюмашной ? Или ... "Тоской неведомой томим. ... Как уголь, брошенный в камин..." )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 skart Кать, открыть и выпить. Вещь вкусная (лучше,если у него крепость 40) Nord "Канешно рано, а что делать... Ик..." :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Фига рано-то начинать.... жжёте MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пух, 40 )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отлично!!! Как-никак визитная карточка Таллинна!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 из Юмора от demyana Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик. :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти