mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А я продолжаю! За всех, за нас, и за девчат! игорь33 1 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 За пехоту!С праздником мужики! игорь33 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что бы не происходило, "настоящий солдат" всегда урвёт чарку и останется трезвым ) Переходим к основной части! Гоу! За нас всех. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ! Гоу! За нас всех. УжЕ! :russian: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Продолжаем!!! :russian: :drinks: :yes2: :vava: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а у ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а у Мадам, а вы вроде как на "просушке"? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 miannik, не - просушка не прошла)) хочется общения с мужским полом о том о сем - но мужского пола нету((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хочется общения с мужским полом о том о сем - но мужского пола нету((( В Балашихе вымер мужской пол??? :shok: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 miannik, не - ну тут то он есть где-то, но поскольку я сижу дома и не могу выйти, то общения ищу тут) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 но поскольку я сижу дома и не могу выйти, то общения ищу тут) Остается налить и выбрать тему :biggrin: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 рекс-пекс-фекс энибади хиа ? или зеа? или ... как там ... Есть хто живой тута ? ик... Шафран ... это кустарнек или тра ва ? :unsure: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Шафран ... это ... Афродизиак... :smoke: Ну, за молодость! :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вона чо ... Ну, поддерживаю! :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Шафран ... это кустарнек или тра ва ? :unsure: Шафран это травка... :) Точнее не совсем так - это что-то типа тычинок из крокуса :) Афродизиак... :smoke: Афродизиак - это живые устрицы с лимонным соком и белым охлажденным вином :) Ням-ням :nyam1: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что-то типа тычинок из крокуса :) Рыльце цветка крокусаТычинки - это.... Ну сами поняли :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рыльце...? Ну рыльце это то которое в пушкУ? :))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Рыльце...? Ну рыльце это... Плавный переход к пестику ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ля... Тост есть ? Чо за ботанека ??? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так... что-то я запуталась что есть тычинка и что пестик и кто из них в пушкУ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ля... Тост есть ? Тычинки и пестик... это же практически эротика... :smoke: Ну, за отношения! :drinks: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 . Тост Ну за ботаников :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 т.е. на итох ... За отношения ботанеков ??? Вапрос знатокам - бальзам Иремель дегустировал кто-нить ? ик... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Тычинок и пестиков! ПыСы - мы как-то без бальзамофф ... Изменено 2 марта, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бальзам.... Бальзам я только втираю... на вкус не пробовала... хотя пахнет приятно :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти