Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и :drinks: еще! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Поцелуи продливают жизнь! А мне и без рюмочной целоваться хочется. Но и в рюмочной хорошо. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 mms-spb, :air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss: А я на мамбе не была :( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот вы и спалились!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Б.Е.А., кто спалился???? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 mms-spb :air_kiss: Лягушонка в коробчонке ну и выдержки : Поцелуи продливают жизнь! А мне и без рюмочной целоваться хочется. Но и в рюмочной хорошо. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дрочуны на Мамбе? Как же Вы,батенька,заблуждаетесь! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я тоже хочу)) начать)) а мамка меня не поддержит)) я ей конено не предлагала - но мне кажется не поддержит))) скажет фиг - завтра!)) :morning1: Теперь ясно!!!!! ПОЧЕМУ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я может и заблуждаюсь,просто там сидит много девушек лёгкого поведения. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Б.Е.А., Э-э-эх где mms-spb и где я.... мы только в рюмочной и можем... говорить об этом :) Дрочуны на Мамбе? Как же Вы,батенька,заблуждаетесь! Ну ты наверно единственный там "не из Этих :)))) Я может и заблуждаюсь,просто там сидит много девушек лёгкого поведения. :rolleyes: Нее, там скорее мужчины не правильно себя позиционирующие :))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Меня там,кстати,нет давно! Но,поверь,я на Мамбе - нецелованный юноша,по сравнению с местными пикаперами)) И лёгкого,и нелёгкого ... всяких хватает! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не,я в интернете только тут!!!Мне не интересна компьютерная жизнь!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Троллейбус, не цалованный???... да????... ну все еще впереди или спереди... :))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я, пожалуй, плесну себе в стаканчик по случаю дня рождения Мадам :rolleyes: А то взавтре не с руки будет... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А про Мадам, я каждый раз вспоминаю песню, которую крутят на Дорожном радио :))) Кстати, а у нас тут музыку можно вставлять? Э-эх, споем... Игру теней привычно дарят Вам Огни безумно дорогого ресторана, И вы еще не знаете, мадам, Что вы в своей гордыне так неправы. Ваш бюст, мадам, по-прежнему упруг, И след подтяжек не заметен сразу, А красоту отнюдь не юных рук Венчает перстень с дорогим алмазом. Припев: И вы, мадам, дрожащею рукой нальете водки И с тоскливым взглядом Начнете мальчику навязывать любовь, Случайно оказавшемуся рядом, и вы, мадам... Увы, мадам... Для всех законом каждый свой каприз Вы сделали, отринув все сомненья. Лишь нервный взмах накрашенных ресниц В вас выдает все ваше нетерпенье. Вы ждете гостя, строгая мадам, Со взглядом полным страсти и порока, Но почему ж тогда сегодня вам Тоскливо так и жутко одиноко? Припев А что же гость, он так и не пришел, Не дозвониться и не достучаться. И вам одной, хоть на двоих ваш стол, Придется нынче с горя напиваться Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кстати, а у нас тут музыку можно вставлять? да можно Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это видео запись, а я имею ввиду аудиофайлы :))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну так ещё луче и видео и аудива... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я хотела аудивой поделиться :))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 настроения всем хорошего!!! :crazy_pilot: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Итак, начнёмс. "За Защитников! Ура-ура-ура!!!" Следующий! игорь33 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 плюсодин нна игорь33 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну, за защитников!!! mms-spb и игорь33 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поддерживаю тост! Поехали! :drinks: игорь33 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики!!! За нас!!! mms-spb 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти