Гендельф Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) согласен, но увы - здоровье не позволяет ... Согласен , здоровье превыше всего. :thank_you: Б.Е.А. Мы с женой , то же слегка размялись "шампунем", для начала ... ПС. Друзья ! А куда пропала Натали? Изменено 13 января, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 просто не заходит! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Натали отзовись!!!! :take_example: :give_rose: :party: :help: :cray: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 позвони! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость master02 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Натали, Аууууу! :clapping: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Половину месяца никто не посещал румошную... Неужели - Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня сухостойный период))) до дня рождения) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фиг вам! masikpikassik 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ага! Ик! :blush2: :blush: :drinks: Будьте здоровы! Uspenie 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пока Прохоров с Жириком обсуждают желаемое будущее свое и страны, я взял бутылку виски "VAT 69" из Ашана (всего чуть более 300руб за 0.7л, причем довольно неплохие, и сюда. Ваше здоровье! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Шампанское нашла, а вот целоваться не с кем.. не хочет никто :( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 дык рано ещё Пасха в апреле... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А при чем тут Паска? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Свет, наливай. Я тут поссорилась с одним, блин, козлом не очень хорошим человеком. И даже всплакнула по этому поводу, чего со мной давно не случалось. С удовольствием выпью в хорошей компании и покурить сбегаю;) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я тоже хочу)) начать)) а мамка меня не поддержит)) я ей конено не предлагала - но мне кажется не поддержит))) скажет фиг - завтра!)) :morning1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Желаю, что бы все! :drinks: :russian: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тут Я с ВАМИ!!! :drinks: ИК!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А при чем тут Паска? дык выпивають и цалуются на Пасху и яйцами стукаютца...:morning1: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так, девочки - за нас красивых! А почему тока на Паску надо цаловаться?? Я сейчас хочу....много!!!! Мадам, мамки всегда косо смотрят когда дочки горе несчастливое запивают :((( Sableveech, э-эх, а я-то курить бросила :((( яйцами стукаютца...:morning1: Блин, натолкнуло на пошлые мысли :))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Лягушонка в коробчонке, я тоже сейчас хочу! А здесь потому, что поддерживаю китайца на французе. Он сегодня слегка поцарапался и решил отвлечься, а я его поддерживал. Но он устал и пошел спать, а я сюда. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тэк-с рюмочная есть, а почему целовательной нет??? упущение!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот,вот!Я не пью ,так что за целовательную! :blush2: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Целователи по Мамбам разбежались)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Э-эх, мамба интереснее реальных баб-с :((( печально-печально :((( Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не правда,тут интересней!!!А на мамбе только дрочуны(извеняюсь,просто слов нет) :spiteful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти