Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рюмочная

dafna

Рекомендуемые сообщения

Игорь (ака Nord)! Жду Вас )))

Каюся... сильно каюся ... за неявку...

После батла Токая отправили укладывать наследника... ну я и ... ничтоже сумняшеся ... прикорнул с ним на пару ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

поддержу (пока Кроненбургом) а там видно будет!

asusha аппарат для Ситрогона хороший! если отстоять на чём нить будет Ням ням! приедем в Минск попробуем!

Поднимаю свой бокал за юристов. Я думаю они сегодня сами не один бокал подняли. Особенно за юристов наших, с форума. И мой бокал не будет единственным.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Я только что вернулся из Коробицыно. Вчера, точнее сегодня ночью, приехал туда в 2 ночи. До четырех с товарищем пили виски, слегка разбавляя темным Василеостровским пивом. Затем спал 8 часов как убитый. После завтрака лепили с детьми снеговиков, катались санках. На лыжи решил не вставать.

А сейчас, после пару рюмок дешевого виски "69", купленных по пути домой в Ленте, решил отметиться и в любимой Рюмочной. Что бы не забывали бойцов!

• 3 недели спустя...

Я сижу намешиваю "коктейль": мартини, шампанское и коньяк. Все практически в одной пропорции. Жена от одного стакана уже кривая. Сейчас намешиваю вторую "дозу". Чёкаюсь со всеми: с Наступающим - друзья!!!!! :drinks: :yahoo:

ПС. Кстати - может быть, кто нибудь помнит рецепт легендарного советского коктейля "Тройка"? Заранее благодарен! Помню стоил он (стакан)- 1 рупь 3 копейки. Вот сейчас пробую, "эмпирическим" путем восстановить состав.

ПС2. Алл-ллё, гараж! Неужели ни кто не квасит и все трезвые?

Изменено пользователем Гендельф

а кто у нас первый будет НГ отмечать???? :girl_dance:

я пока что мету выметаю старый сор из избы старым веником)) а в 18.00 встретим Новый год по-якутски - там как раз будут бить куранты))

Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...