Nord Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Игорь (ака Nord)! Жду Вас ))) Каюся... сильно каюся ... за неявку...После батла Токая отправили укладывать наследника... ну я и ... ничтоже сумняшеся ... прикорнул с ним на пару ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Каюся... сильно каюся ... за неявку... Норда-сан! Грешник ты ))) Эта же румошшная, так шо, тебя, считай - простили! Теперь ил и опохмел или продолжение банкета! :russian: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вечером... штрафбат ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А я и умею и гоню!!! Скоро пробовать буду! :russian: ужЕ,ужЕ, ужЕ... :biggrin: Uspenie и defekt 2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 О! Приехала супер-пупер колбаса!!! Ща для разогрева пивка, а потом коньячёк с калбасятиной. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 поддержу (пока Кроненбургом) а там видно будет! asusha аппарат для Ситрогона хороший! если отстоять на чём нить будет Ням ням! приедем в Минск попробуем! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 отстоять на чём нить будет Ням ням! Дык так и делаем-с! :rolleyes: Набодяжишь всякой вкусняшки, получается а-ля коньяк, перцовка и тд. :good: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дык так и делаем-с! Ну-с, за "так-и-делателей" :drinks: !!! asusha 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поднимаю свой бокал за юристов. Я думаю они сегодня сами не один бокал подняли. Особенно за юристов наших, с форума. И мой бокал не будет единственным. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Люди, где вы! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я только что вернулся из Коробицыно. Вчера, точнее сегодня ночью, приехал туда в 2 ночи. До четырех с товарищем пили виски, слегка разбавляя темным Василеостровским пивом. Затем спал 8 часов как убитый. После завтрака лепили с детьми снеговиков, катались санках. На лыжи решил не вставать. А сейчас, после пару рюмок дешевого виски "69", купленных по пути домой в Ленте, решил отметиться и в любимой Рюмочной. Что бы не забывали бойцов! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Где все? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Все в рюмочной! :russian: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что, клубные кошаки, пора начинать праздновать ? игорь33 и VAD35 2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне рано ещё. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне рано ещё. Uspenie, главное, Дима, чтобы не было поздно! :drinks: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уже как 2 часа не поздно. Зависаем с буХалтерией и почтой на работе ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я сижу намешиваю "коктейль": мартини, шампанское и коньяк. Все практически в одной пропорции. Жена от одного стакана уже кривая. Сейчас намешиваю вторую "дозу". Чёкаюсь со всеми: с Наступающим - друзья!!!!! :drinks: :yahoo: ПС. Кстати - может быть, кто нибудь помнит рецепт легендарного советского коктейля "Тройка"? Заранее благодарен! Помню стоил он (стакан)- 1 рупь 3 копейки. Вот сейчас пробую, "эмпирическим" путем восстановить состав. ПС2. Алл-ллё, гараж! Неужели ни кто не квасит и все трезвые? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вчера допили на работе всё. Сегодня... начнёмс пожалуй! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) а кто у нас первый будет НГ отмечать???? :girl_dance: я пока что мету выметаю старый сор из избы старым веником)) а в 18.00 встретим Новый год по-якутски - там как раз будут бить куранты)) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Люди! Где вы?! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 :drinks: Здесь мы! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И МЫ!!!! :drinks: :russian: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 провожаем старый!!!!!!!! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти