Brett Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну вдвоём естественно... Куда ж я денусь-то? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мы завтра будем праздновать :) Сыну уже месяц, как-никак! Даже я себе бокал шампанского позволю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 PrettyGirl, Маша, поздравляю!!! :give_rose: PrettyGirl 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 За Всех! ик! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 присаидиняимся :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пить в понедельник зло... Но я не пью, а запиваю... запиваю осетринку, собственноручно закопчёную. Вкусняшка. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 :tease: :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да не, зло - отказывать себе в маленьких радостях. Присоединяюсь с красненьким. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребята! И я с вами! Чего-то все спорят, а мне обниматься хочется! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ..Повторить!... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 наливай! :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так и рабочая неделя покажется короче. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Пьём нафиг! 4 часа в пробках - сволочность... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 БеЗЗ пробок! Но! Пью! тяжелая неделя)))))) Ваше здоровье! Успехов ВСЕМ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сидим с женой перед телевизором, пьем домашнее вино (красное и сладенькое), привезенное из Анапы. Знаю, что надо пить сухое, но ничего поделать с собой не могу. Закусываем все это малосольным огурцом и сыром. Uspenie 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Гендельф, хорошо если этот сыр сулугуни и к нему + зелень)))))))))) Тогда это должно быть СУПЕР вкусно! Ваше Здоровье! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Наташ , к сожалению сыр российский и не очень вкусный. Винцо вкусненькое и сладенькое. Пасиб. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Гендельф, ну в таком случае определяющим аргументом остается Компания!!!!!!!!!)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Компания- собственная супруга. Сейчас еще подрезали на закуску пару помидоров. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Грузинское домашнее вино я выпила пару недель назад. Могу поддержать отечественной водкой. Ваше здоровье! удачи во всем! Uspenie 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за компанию!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня эта "Белочка" сейчас на кухонном столе стоит ))) Купил другу подарить ) Зелёная - самая зверская на этикетке. ...перехожу на Метакса MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ребята сегодня нашей фирме Интернет-бюро "АлеК'с" исполнилось 5 лет!!!!!Ура!!! наливаем выпиваем закусываем!!! :russian: :russian: Изменено 6 октября, 2011 пользователем kristinarat Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не ну конечно поздравляем, но чет не вижу стола?? :drinks: ?? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фотки стола что то не вставляются...пишет что "недопустимое разрешение файла" :megashok: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти