dafna Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЗА РУССКОГО ОФИЦЕРА БУДАНОВА лишеного всех наград и звания...и вторую,за героя россии кадырко.мля ...лядская страна <VEB> 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да! Не чокаясь! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Присоединяюсь, за Буданова! А вторую, точнее я уже сбился какую, за новое авто Airborn. Чо то я сегодня поднобрался Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 К дню рождения друзья начинают заваливать бухлом - это вчера из Болгарии специально приперли........Давайте попробуем, что ли, кому еще такое пить, как не ситроводам и хулиганам))))))) Tagrai и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рюмошная? С утра пораньше? "Вы слишком хорошо про нас думаете" © )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нераспечатанная еще, видишь? Вечером начнем. Пусть стоит пока))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А нам целый день слюной исходить... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фикс, +100500 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А я вчера настоящую Лезгинку откупорил и опробовал. Настоящий дагестанский коняк - вещь! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а я вчера вечером понюхала виски бушмилс (или как его там) ничего так, но все-таки, коньяки мне больше нравятся... и нюхать их приятнее.. ну а чего, за рулем все время - даже стопочку не выпить... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тяжела и безрадостна жизнь автомобилиста... даже о,3 0/00 отменили!!! Эх. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эгегей! Привет алкоголикам и трудоголикам! Троллейбус возвращается на маршрут))И сразу въехал в рюмочную! Но я терь троллейбус зелёный,на воде передвигаюсь! Господа соклубники,помяните старого Тралика чем покрепче,я з вами порадуюсь)) Ну не пию я боле ... Жарких и пьяных выходных всем,кто ценит Бахуса,как ценил его я ... :russian: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Троллейбус, :friends: Сегодня конская калбаса + немножко пивка. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :good: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Наверное, подушечку с шевронами обмыл :drinks: Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А мы завтра у друзей машинку обмывать будем :russian: :drinks: Белую ласточку :angel: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 miannik, Не, подушечка у меня раньше чем у тебя появилась ))) Я не обмывал. Это: 1. терапия упавшего уличного давления. Льёт ща ух 2. Надо было калбасу доесть, а то сохнуть начала kristinarat, Паздравлямс ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а - это колбаса)) а то я думаю что за зефиринки сплющенные)) inn-keeper's wife и Uspenie 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Троллейбус, ЭттА КаГ?)))))) СаФсем?........... А с нами??????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Хорошо мы сегодня машинку обмыли....только приехали....... :crazy_pilot: А еще 28 августа будем крестить их сына, еще одно важное событие которое надо отметить..... :girl_angel: Изменено 17 августа, 2011 пользователем kristinarat Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну не пию я боле ... Игорек, шо случилось????? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Тралебус это как это? Это что это? Сначала не курю, потом не пью, далее даже подумать страшно... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это как это? Это что это? да вот же шь блин...Нездоровый оппортунизм до добра не доводит :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я пожалуй хлопну сёдня рюмашку-другую. Вслед за Стасом празднываю годовщину заточения в узы брака, только 10-ю а не 25-ю))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хлопну ... за ... узы брака ик... в одиночку отмечаешь ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти