Бес Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тяпница сегодня, Тяпница... По пивку, по пивку с рыбкой. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так наливай, поговорим - до зануды, до зари Про мужицкие дела и про женские тела. И ещё раз наливай, полоскать - так добела, Выпивать - так до бузы, тосковать - так до слезы. (с) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Наступил понедельник 32 октября ... "пятницо - идем на стройку, бухаем, какой то бомж толкает нас с крыши. суббота - идем в подвальчиг,бухаем,снимаем порнуху. … Понедельник - бухаем,гуляем. Вторник - школа отменяется - блюем. Ну отметим кароч... "(с) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 напиццо ни кто не хочет? штоб на вопросы отвечать...правакацыонные Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Напицца лучше не одному, чтоб правакацыонные вопросы некому задавать было :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не.... я отписываться не буду, а то ща глупостей понапишу... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 описываться не надо,а глупости енто карашо Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Для поднятия настроения - Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 напиццо ни кто не хочет? штоб на вопросы отвечать...правакацыонные я могу. а что за эксперемент такой? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сёдня пьём, не? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сёдня пьём, не?Если только чуть-чуть :drinks: ... Мы же законопослушные! А завтра всем утром за руль с апппсалютным нулем :secret: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а я не хочу завтра заруль. без него на работу отправлюсь. у меня работа с другой стороны дома в котором живу )и мне туда к обеду. завидуйте таварищи. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и мне туда к обедуОоохрененный плюс такого понедельника!!!juster, смотри, не опоздай, пешком-то... :haha: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да мне каждый день так. график свободный, работа сдельная. я однажды после чьегото др такси домой вызывал. таксист поржал и денек не взял Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пьём за коллектиф как сигда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пьём за коллектифЗа отдохнувших модераторов... :drinks: извиняйте, чутка коньячку без названия-ссс... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Чтобы все! Грушевый сидр. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 работа с другой стороны домаох, волнуюсь за justerа, на работу завтра точно опоздаТ... :drinks: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как есть опаздал. вот сейчас кстати уже снова начал опаздывать. чую парой пива я сегодня незакончу. настроение шикарное Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Чет я тут давно не был! :drinks: и по возрастанию градуса! За Нас! PrettyGirl 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Б.Е.А., немножко присоединяюсь :) Б.Е.А. и PrettyGirl 2 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я вчера друга похоронил - несчастный случай - я так-то мужчина мужественный, но осознание того, что жизнь не кинопленка, обратно не перемотать и друга не вернуть - впадаю в грусть - пью второй день :(((((((((((((( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сижу, пью пиво, слушаю "Серебро" Дельфина... Офигеть классная песня! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я вчера друга похоронил Толя, сочувствую((( Пусть земля ему будет пухом.... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уважаемый Ситрофилы-форумчане и сочувствующие! За всех за вас!!! :drinks: :drinks: :drinks: ПысЫ: Немирофф "з перцем" нам строить и жить помогает :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти