MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ну-с-с... за Машуню! :drinks: а я в питере пью за новый с4. запасаешься Ситриками к зиме?))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 зззы и сыпасиба нашему тамаде! dafna & co - for us ! ik ... ik ... ik ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ой, а я-то все пропустилааа!!!! Спасибо, спасибо, дорогие мои и не побоюсь этого слова Любимые!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 .... и не побоюсь этого слова Любимые!!! :man_in_love: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Фотографии 2 минуты :) ИК :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хорошо вчера посидели :drinks: ,кито не был милости просим,заведение открывается,правда мине сегодня нииизя :cray: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А мы сегодня купили пароварку.... буим обмывать :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Хорошо вчера посидели :drinks: ,кито не был милости просим,заведение открывается,правда мине сегодня нииизя :cray: dafna, Точна, хорошо вчера посидели. Инициатору - решпект! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Тёща сидит смотрит Ледниковый период на 1-ом, изредка комментирует. Пришла мысль, которую тут же и предлагаю. Ввести звание "Овербух" и присваивать на Ситробухе тем, кто over-пил, в смысле перепил. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Пришла мысль, которую тут же и предлагаю. Ввести звание "Овербух" и присваивать на Ситробухе тем, кто over-пил, в смысле перепил. интересная мысль :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Всем кто учавстворал в последнем ситробухе звание "овербух" требую присвоить досрочно :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) [запасаешься Ситриками к зиме?))) да это седьмой! солить уже можно!))) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Такс......... Пьем??? А я? А мне? А со мной? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) NataLi, НАливаю! ну где БОКАЛ? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 НАЛИЛ! так выпьем за новенький С4 :drinks: который я пригнал в москву из питера! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Выпьем за это!!!! Вопрос: а в Москве новенькие С4 закончились? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не! мне там больше нравиться покупать! и по городу погулять! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О,заведение работает!!!С обмывами и днюхами сюда :drinks: flordeluna,с днем рождения!!!коньячок за ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ык :) я все пропил... всмысле пропустил :) ык :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Када начинаем выпивать отмечать ? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Када начинаем выпивать отмечать ? )) PrettyGirl, Нет, это не наш пряаздник, лично я -пас. Другой повод - всегда готов! Например - освобождение Москвы от поляков или еще чего. Мериканьские пряздники - мне не праздники. Что русскому здорово - немцу (и мериканцу тож)смерть! (И наоборот). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я тут Змия случайно встретил: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А я тут Змия случайно встретил: Выглядит симпотно, местами даже повысилась лохматость! И опять же навевает всякие хорошие мысли - тяпница же! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня не тяпница,сегодня второй четверг,пятница нв завтра переносится,по постановлению Совета Министров. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти