Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мож это ... по писярику? ты смари кто зашёл на огонёк."Rodnik" лимонная охлаждается... через минут 15... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Та ды я с Пыва начну! А потом Коняки с вами ! У нас типа День города! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну таки есть кто ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да нет никого!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ДринК!!!! :drinks: тута Я Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 И я никуды не делся Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 продолжим! Игорь где? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (воть она, заполеффшая из морозилки...) судя по всему кворум есть. Ну, как обычно - за коллектив! :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дринк Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ps Сергевна, харе читать ... наливай ужо :dirol: блинаясголымторсоминакухне... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кизлярка виноградная-весчь...рекомендую Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас типа День города!тогда за родной Воронеж ! ps сорри за лоббирование ))) ps2 Кизлярка винограднаяну и где взять-то? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А,хде взять... звиняюсь,в хлобусе перед Климовском,220р стоит,ща с белого моря вернулся,там ее попивали,усе в восторге Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну я ужо из рога поддержу Nordа, грузинским конякой настоящей! И пойду выгуливать семью! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ,в хлобусе перед Климовском,220р стоит,фигасе...я конешн понимаю, что "бешеной собаке сто верст не крюк" , но ... мож лучше фотку сюды, да мы тута по магазинам поисчем,А ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фотку мона,тока позже-фотик на даче,опять я пролетел...хоть привози Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почему у мну такое смутное ощущение, что на мониторе у Б.Е.А. какая-то новая доселе невиданная мною символика ситроклаба?!?!:)))))) (старые люди+сердечки+новые шевроны) ...ик... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если кто тут есть - За именинников! (хе, и не только ситроводов, моему сыну сегодня 9 лет!) :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если кто тут есть - За именинников! (хе, и не только ситроводов, моему сыну сегодня 9 лет!) :drinks: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 9 и нет пределу совершенства! Осталось выдержать еще лет 9!!! И готовый совершеннолетний человек!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ну, и пора наливать,между прочим!!! "Махмуд ...поджигай!" А то что-то в октябре никто не наливает чтоли??? А панеслася .... Изменено 23 октября, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну в общем то я уже в обед размялся красненьким. Чилийский карминер рулит. Сейчас продолжил классикой -мартини с грейпфрутом. Полирну, очевидно, нашей российской нетленкой -беленькой. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Олег пошёл полировать))) Вот стоило отлучиться на пару минуточек ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да правильно говорят французы- коньяк для всех, арманьяк для себя. душистый- как будто виноград ешь. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А я чилийское красненькое сухое попиваю :) Отмечаем месяц семейной жизни :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что-то рюмочная совсем опустела... Или не пятница сегодня??? А хохляцкий Немирофф, слава богу, еще неплох) За здоровье АВТОМОБИЛИСТОВ, господа-товарищи Ситрофилы!!!!! ПыСы ... или так сухой промильный закон подействовал на всех??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти