Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А это то,про что сейчас активно стращают омонами и выдёргиванием ног из мест их роста! Будем живы ...))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) :clapping: :friends: :russian: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Вчера пила................ :yes2: больше никогда не буду.................. :shok: ( вчера пил с Рускими ,,, чуть не умер ,, сегодня опять пью с рускими ,,,лучше б я умер вчера ,,) Задорнов Изменено 19 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 За Клуб! За Нас! Завтра еду к Энзо. За Энзо! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ещё не доехал? Я тоже подумываю к нему заехать ... но далеко,блин! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 - Время, проведенное с друзьями, не замечается Богом, но учитывается печенью. - Мужчина считается трезвым, если он может лежать на горизонтальном, ни за что не держась. - Человек твердо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки... - Ничто так не отвлекает от настоящей пьянки, как дурацкая необходимость регулярно закусывать. - По соотношению «качество-цена» «пиво на халяву» вне конкуренции. - Меньше знаешь — лучше спишь, больше знаешь — крепче пьешь. - В России слово «пить» отвечает на вопросы: куда, зачем, что делать... - Только пьяным можно взглянуть на мир трезво. - Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. - Недопитая бутылка подобна высшему образованию - когда-нибудь обязательно пригодится! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
EvgAllKor Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 - Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Отличный тост за ето надо :drinks: . Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Предлагаю выпить за пополнение в семье Шурупа! Это так здорово! :drinks: :drinks: :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Присоединняюсь с удовольствием!:))) :drinks: :fans: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Предлагаю выпить за пополнение в семье Шурупа! Это так здорово! :drinks: :drinks: :drinks: чесно слово- лучший повод!! здоровья и счастья всей семье и малушу!! :yahoo: ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 За Шурупа будем пить отвёртку ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А мы тут, сопсна, отмечаем выход в заслуженный отпуск mister z!;))) Поздравления принимаются:))))) :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Теперь и я могу присоединиться к этой теме. Уже успел выпить баночку пива. Отпуск начался. Правда учитывая,что вчера домой приехал в 00.30 и подняли в 5 утра,весь день "добивал хвосты" и освободился час назад,то ещё баночка и похоже засну. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет, вы представляете?!?! Мастера подняли в 5 утра... потому что.... БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!! О, это нужны железные нервы, чобы не высказать вслух всё, что думаешь в подобные моменты)))))))))))) :drinks: Дринькнем за отсутствие ложных вызовов!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И никого,и тишина. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) И никого,и тишина. извеняюсь тока с работы приехал :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Изменено 10 июня, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 тишина - потому как наверное перестают пить ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Во! Хорошо когда выходные :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ога.. :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Специально для Игоря Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 За ВДВ и 2 года моей свадьбы! Вчера не мог. т.к. ехал домой ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 За ВДВ и 2 года моей свадьбы! Вчера не мог. т.к. ехал домой ) Поздравляю с датой Свадьбы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 давно не заходил! За Нас! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мож это ... по писярику? я тут давеча вотку виноградную прикупил, хачу попробовать вообщем доставайте каму че пробовать надоть :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти