Мадам Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Соучаснеца, рановато))) чуть попозже! :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 За ВАС! :drinks: Вам :russian: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Выпьем же за окончание Рабочей недели! Ура! ...коньяк. Завтра на хоккей... :fans: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну да тока Вискаса! (и я за начало следующей, может чЁ найду) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Просто "ИК"........... "Троллейбусовка" знаете ли.......... Рекомендую......... НУ! За НАС! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кхм ... чо нашлось ... игристое полусладкое ... эспанское ... ну, за коллектиф! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Nord, Я ТЯ ЛЮ! И твою СЕМЬЮ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, за коллектиф! Поддержу пожалуй... :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 VEB, куда пропали? ну, за коллектиф!+1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ООО!!! Да тут народ собрался! Оле! И Котяра припёрся! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :drinks: за вас Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Фсех ЛЮ! Колектифффффффффффффффффф! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) VEB, куда пропали? Комп сломался- материнку меняли, обмываю!!!!!!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну шоб не ломались компы! Спиваюсь Мля :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну шоб не ломались компы! :drinks: и чтоб не тонули в ванной))))))))))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера пила................ :yes2: больше никогда не буду.................. :shok: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вчера пила................ :yes2: больше никогда не буду.................. :shok: я с утра так говорил)) ик а щас ужже нормальненько))) :drinks: ик) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Трам пам пам )) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Продолжаем! Ходили на хоккей (Спартак-Динамо) вчетвером. Только я за Динамо, мы выйграли ))) Но эт. не главное - главное шайбу поймали!!! Йес! Когда ещё шайбу поймать доведётся... ))) Всем Трям!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Быть добру!!! Всем!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Приветствую фсех, будем здоровы.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Воронеж активно влился в пятницу))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Воронеж активно влился в пятницу))))))) Ну типа того, еще завтра на митинг поеду ФАР! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну типа того, еще завтра на митинг поеду ФАР! Што за петинг??? :mda: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В ЦЧ есть темка! а Щаз за клуб!!!! Дринк! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти