Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Не захлебнусь,я не по шампусику спесьялист ! "Северянин",а ты почто винишком балуешь? Замёрзнуть можно! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 "Северянин",а ты почто винишком балуешь? Замёрзнуть можно! Так я каждый день за рулём, вот и приходится разбавляться винцом, чтобы успело выйти из оргнизьму! А ежели есть возможность, то я конечно по вискарю хорошему люблю прикалываться, вот только Black Label уже два года лежит не открытым. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я по бурбону хорошему прибиваюсь)) Только приезжает он ко мне из дьюти фри.Пора жену в тёплые страны отправлять.Заодно чё-нить вкусненького притаранит))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну всё!!!!!!!!!! Я уже в новом году!!!!!!!!!!!! ик... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Golova, поздравляю! А мне ещё два часа ждать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех ещё раз!!! и на всякий случай Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А вот теперь пора и отоспаться! ) Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А теперь надо идти искать что осталось, и... допивать-допивать-допивать! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 теперь надо найти дорогу к дому ! Да объехать стражей порядка на дорогах((( и всё так чинно и благородно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Есть кто в баре сегодня ? :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Собака, Продолжаем... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть кто в баре сегодня ? :) Есть, есть :) Джин с тоником попиваем :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну вот, пришла, понимаешь, в Рюмочную, а тут и чокнуться не с кем! :( Ушла пить в одиночестве :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну вот, пришла, понимаешь, в Рюмочную, а тут и чокнуться не с кем! :( Ушла пить в одиночестве :) Есть!Добиваю 1л темного и 1л нефильтрованног пива в гордом одиночестве, если не считать кота и телевизор! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Блин! Пара бутылок "Саперави" от "Фанагории" это - ВЕСЧЬ! 12,0 - 14,0 оборотов (сравните с обычным вином!) - убивают нахрен! Ещё врубил свою любимую на данный момент музыку (Винтаж 2 песни - "Делай мне больно" и "Мальчик" + Depeche Mode "Precious" + Ветлицкая "Глупые мечты") да в наушниках Creative HQ-1700 и вообще НИШТЯК! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот от меня - пришел с работы, дома никого, не считая кошки - все по гостям блин... и вот выставил Кизлярского коньячку с легкой закусочкой, поставил погромче концерт Queen в Монреале на ДВД и тащусь.... - присоединяйтесь одноклубники!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я это вот тут встречал Новый 2010год... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) )) Ну что, праздник-ик стихийно продолжаеться!!))) Со Староновым годом!!!))) Изменено 13 января, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) С наступающим С.Н.Г. !!!! Есть тут хто живой????????????? Изменено 13 января, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Заклепыч, класс! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Музей водки Здесь вы узнаете всю 500-летнюю историю русской водки, с момента ее изобретения и до наших дней. Экспозиция музея представляет самый первый дистилляционный аппарат. Вы узнаете процесс приготовления водки, а также основные составляющие настоящей русской водки. В нашем музее Вы услышите увлекательную экскурсию о том, как водка могла повлиять на ход важных исторических событий в России. Ведь именно она существенно помогла Петру I в осуществлении его реформ. Но водка послужила и причиной нескольких поражений России в важных сражениях, отчего появилось слово "зелье". Водка всегда являлась неотъемлемой частью русской культуры. Подтверждением этому являются исторические документы. Здесь есть и царские указы, и трактаты известных писателей и философов России, указы президентов. Уникальность Музея Русской Водки, состоит еще и в том, что в одном из залов воссозданы интерьеры трактира конца 19 века. В Трактире Музея Русской Водки можно не только продегустировать лучшие сорта производимой сегодня в России водки, сравнить их вкусовые качества но и, что немаловажно, хорошо закусить в соответствии с национальной русской традицией Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ишо раз всех с праздником (особенно тех для кого он Профессиональный) :drinks: :drinks: :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 :drinks: Б.Е.А., :drinks: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну фто, тётеньки.... За нас?!:))))) :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти