Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин,а троллейбусовка синюшного цвету не подойдёть? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Троллейбус, я уже налакалась "Троллейбусовки")))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лучше поздно, чем никогда! За наших дорогих и любимых МАМ! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я пару литров пиваса нактил за окончательное обретение своей новой машины. Рассказ - тут У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Накатываю пару бутылок писаса. Наконец-то! Ура товарищи! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а у меня как раз взятые 3 литра кончаются :drinks: . завтра/послезавтра выходные!!! :fans: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что-то везде про НГ, а тут нету... Раз: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну вот пыва нету. ваще ) Газирофка-вино-водофка Весело-весело фстретим новый год! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Второй эшелон))) Первый в холодильниге..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Паш,а кто худеет?Кола лайт ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну люблю я именно лайт))), ну что поделать..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Могу точно сказать. Винище (всего 5 Дыхни), Хеннеси, Ликёр - 100% уйдут. А возможно и Текила с Зелёненьким... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Он любит лайт))) Этим надо воспользоваться!!! С пирогами самое оно))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 гыгых ... куды я лезу нна? Высшайа лига нах! С пирогами самое оно))) Йоп... 3а пирогами в очередь есичо! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Мне Драники обещали сделать. Самое оно с коньячиной, пивом и вообще с чем хош! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну парни, с наступающим вас! Пью рюмочку за ваше здоровье. И пойду вздремну часок..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Друзья, всех с Новым Годом Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И пойду вздремну часок..)) Слабагг ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Слабагг ))) А пофег))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Могу точно сказать. Винище (всего 5 Дыхни), Хеннеси, Ликёр - 100% уйдут. А возможно и Текила с Зелёненьким... Спасибо, с шампусиком хорошо пошлО. Ик :-)) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Рюмочная уже не на троих.Этто радует))) Блин,щас на бутылки насмотрюсь,за руль не сяду,вставит! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин,щас на бутылки насмотрюсь,за руль не сяду,вставит! Не, ну фразу про "понюхал проппку" я знаю, а вот "насмотрюсь" эт чо-та новенькае ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Порнуху люди смотрят? Смотрят.С ними там что-то происходит,раз смотрят? Происходит.Смотрю я на бутылки и со мной явно чегой-то делается?! Типа, стоит у меня на ету прелесть))) Организм слюньки в спирт перерабатывает,воть! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Uspenie, не пей такую гадость, как "Очаково"! Это тихий ужас, а не пиво! Как всегда, на НГ (да и не только) пойдёт три бутылки шампанского "Абрау-Дюрсо" брют. Три потому, что кроме меня никто толком не пьёт. Жена - мало пьёт, так как кормит ещё. Мамы - в лучшем случае осилят по паре бокалов. А вот потом я пойду в разнос: две коробки вина + 2 ящика пива надо выпить до 11.01. Организм слюньки в спирт перерабатывает,воть! Смотри не захлебнись! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Airborn, не пей такую гадость, как "Очаково"!Э! Нифига. Эти бутыли очень даже ничего! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти