Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну хто так говорит, а? Нада "Готовлю и дегустирую!" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я пиво пью.... из Оренбурга! А завтра в баньку... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я пиво пью.... из Оренбурга! А завтра в баньку... Пиво ОНЛАЙН! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не, я Жигулёвское с Дагестанским не готофф мутить ... зы Дим, а пиво по почте прислали ? или нАрочным ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ой чот я рано нАчал и рано кончил... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Об чем речь то?????? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Об чем речь то?????? Реле защиты работает, оно у мене отрегулированно каг надо, завтря после общегородского субботника за пруль ксара-пикассо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Удачи на субботнике! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Nord, Это у меня последнее с августа... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А шой-та у нас рюмочная так давно пустует??? Ажно с 16 октября.. Нехорошо, товарисчи! А как же командный дух? Предлагаю что-нибудь срочно отметить, а то этак мы все навыки растеряем. Вот, сегодня, например, у нас в Кыргызстане день работника культуры!! Это вам не кот начихал! Так штааа пойду налью себе стаканчик пива и буду ждать "культуристов" ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 МАААААААААААААШ, не знаю относительно ВАШИХ работников культуры! НО! Я отмечаю свое увольнение с работы! ПААААААААААААААААААААААААШ, мне надо с тобой поговорит!!!! Маша будет конспектировать за %%))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 МАААААААААААААШ, не знаю относительно ВАШИХ работников культуры! НО! Я отмечаю свое увольнение с работы! ПААААААААААААААААААААААААШ, мне надо с тобой поговорит!!!! Маша будет конспектировать за %%))))))))))))) Я согласна по всем пунктам!!! Поздравляю! :) И я заготовила тетрадку с ручкой )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я согласна по всем пунктам!!! Поздравляю! :) И я заготовила тетрадку с ручкой )))))) И тетрадку потолще готовь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И тетрадку потолще готовь! В трех экземплярах готовить?© :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В трех экземплярах готовитьага, первое-второе-третье ...и десерт :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ага, первое-второе-третье ... и десерт :))) А компот???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
AnatolyCher Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А компот???? есть сало, свеже посоленное, с перчиком и чесноком:-)))для Дам, можно полегче:-)) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Все,продал я свой фургонщик,по сему по писярику...писоединяйтесь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да рановато как-то ... а на "попозже" терпит ? ))) ps да и прозвучало как помины какие-то ... может переиначить концовку предложения ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 терпит,но в выхи тружусь жалко мне ее,но двух не потяну Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это,вот што енто со мной все чаще и чаще хочется свалить куданибудь,дабы не видеть ни одной знакомой рожи.Не люблю людей...люблю собак и котов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну таки шо ? есть тут кто живой чи не ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :drinks: ИК Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Шо це таке? нам не привыкать! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нам не привыкать!К чему ?(наливай ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти