<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пасиб ! а я ужо выпил... неоднократно )))))))))) Ну ещё по чуть и под танки.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да не вапрос ! и под Таньки...и много Танек у тебя там ? ззы есичо, то у меня Юльча ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и много Танек у тебя там ? ззы есичо, то у меня Юльча ))) Имелось ввиду под Т34, Юльче привед от Воронежа,она как землячка иль Куйбышевская? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 :drinks: Я с Вами! Моему ляле 8 лет! (совсем немного - рано утром в Курск) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не, она местная ;) пойду отдам привет ... Я с Вами! ... (совсем немного -ну ничо, мы всем рады:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) :drinks: Я с Вами! Моему ляле 8 лет! (совсем немного - рано утром в Курск) Моим лялям 33 и 28 лет,ох каг быстро время летит,особо после 40ка, а Норд как раз подходит к этому возрасту.до Курска 200км пилить,но дождя как сегодня,завтра как-будто не предвидется Изменено 2 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чуть поздновато - но присоединяюсь!!! Проставляюсь на работе коньячком и вином после поездки в Краснодарский край! Все хвалят! Рюмочку за Норда поднял! но дождя как сегодня,завтра как-будто не предвидется А у нас по прогнозам завтра снег :(((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пасиб, Анатоль! :drinks: по прогнозам завтра снегтогда надо за здоровье накатить! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 VAD35, А ты как на авто иль на поезде -самолёте,от Вологды прилично пилить через всю Россию? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это был автопробег по родным просторам : ... я не доехал до Геленджика...вернулся с юга буквально 3 часа назад и сразу за комп - я так соскучился по общению с вами !!!!! :)) ... Пикассик пробежал около 5т.км и показал себя великолепно.... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Это был автопробег по родным просторам : Так он и через Воронеж значить проскочил? Изменено 2 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 через Воронеж значить проскочил?"Я такой вариант не исключаю" © ))) Ну, за коллектив ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кхм... ну тогда на посошок что ле : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Nord, Ты зачастил,я не успеваю.... Игорь,давно хочу спросить,куда пропали МАА,МИФКА и др. ветераны-завсегдатели и собутыльники? Изменено 2 октября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кружку надо взять побольше! Блин все чет Воронеж пролетают мимо! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 куда пропали МАА,МИФКА и др. ветераны-завсегдатели и собутыльники? Для меня самого загадка. Но думаю, что причина была веская для таких "прогулов" усё, клиент дошОл до кондицыи © зы есичо, то все тутошние фотки - не мои ))) чесслово Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 усё, клиент дошОл до кондицыи © Ну давай спок ночи и привед семье. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Игорь,давно хочу спросить,куда пропали МАА,МИФКА и др. ветераны-завсегдатели и собутыльники? Осмелюсь предположить, что им просто на-до-е-ло все то, что здесь творится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Осмелюсь предположить, что им просто на-до-е-ло все то, что здесь творится.. Так а мы что? сидим у примусов своих, починяем... Не безобразим...Просто приоритеты передвинулись, полагаю :) По теме: За Пегаса надоть выпить! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Nord, Ты где?????? в отличие от твоих тут реалфото нна... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я этта, ребенка укладаю... а коньячку уже пригубимши ! и ваще - где все ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Где то рядом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 тоже мне... искатели истины ля ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ЯЗДЕСЬ! ВыпимшЫ ужО! Троллейбусовки нализамшись)))) Завтра у мну гости. Готовлю и пЬю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти