Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Nord, я тебе там приглашение отправил) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а почему это ты у меня не в "друзьях" на Одноклассниках????а патаму шта я туда захожу раз в полгода. :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 а патаму шта я туда захожу раз в полгода. :dntknw: Т.е. раз в полгода ты со мной "дружить" не хочешь????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я тебе там приглашение отправиллибо я чего-то не того, либо ты где-то не так ... ты со мной "дружить" не хочешь?????????ёклмн... ну шо сразу прям выводы "бац-бац-и-в-дамки" ?!ну не любитель я этих всяких соцсетей. здеся-то гараздо лучшее! ps спешл фо : сходил-пригласил-добавился ... чо-там ещё-та ? :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну не любитель я этих всяких соцсетей. Ты не любитель, ты профессионал! Так бы сразу и сказал. А мы с Вами по-простому)))) Стыдно стало?????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Стыдно стало??????????вот тут мне самое время сказать "пойду-ка на перекур..."а не скажеш ведь )))))))) ps Крош, а где все ???!!! © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ps спешл фо : сходил-пригласил-добавился ... чо-там ещё-та ? :)))))))) Смотри "на фотографиях друзей" фото на катере и на пляже Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Смотри "на фотографиях друзей" фото на катере и на пляже Щаз он спросит, а почему его не пригласили? Отвечаем: А мы не успели, тебя не было в "друзьях"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Смотри "на фотографиях друзей"..лядавайте фотку сюда фтыкните и замнём базар :dirol: ps вот говорил же - здесь и лучче, и просче ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Нооорд..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Это тут в алкоголики принимают ? :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 опять без миня пьють.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тэкс ... йоп ... ласт мессэдж месяц назат... @фигеть Лёха-ВтС-тельку , с празднегом ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Конечно наладится)))Куда деньги нести? ... Вот. Я тоже решил скинуться, тем более повод есть. Даже два.1. Еду сегодня ТО-2 делать, на Варшавку. 2.Сервисную книжку потерял, не могу найти. Оба случая достойны того, чтобы напиться заранее и забыться. Первый - чтоб не переживать за качество. А второй - за гарантию. В 10-нуль-нуль , встречаемся у пыхты. Я буду пить "монсардовский" портвейн и кокур, наверное. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра приедет Змий, будем вечером ИК..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Paulus, Заметано. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 зафтра будет зафтра. а сёдня - разминко :dirol: ибо пятницо и рюмачная это как бэ ... почти традиция что ли :))) (почти забытая ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Надо ехать картошку копать, вот там будет грандиозная рюмочная. да ещё и футбол завтра будет... :drinks: :clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 зафтра будет зафтра. а сёдня - разминко :dirol: ибо пятницо и рюмачная это как бэ ... почти традиция что ли :))) (почти забытая ...) Я вернулся с сервиса. Все нормуль, тока сервисную книжицу не нашел. Полтергейст, блин. Ну собстна сижу, разминаюсь портвейшком, процесс пошел. Глядишь, сама откуд-нть сама (серво-книжка) объявится. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 С этим делом аккуратнее! В начале книжка, потом мебель ку нить пойдет! Капусточка конечно хорошо! Но в доме надо держать и мясные закуски! :drinks: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А я с пивом тут ... Можнна ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Nord, А как же! Пиво с портвейном - мечта любого гурмана! Б.Е.А., а мебели я не боюсь, пусть ходит. После портвейна с пивом ничо не страшна! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 смотрю тут тово ... классика :) На троих? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Nord, Поздравляю с Днюхой, я уж налил. :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Пасиб ! а я ужо выпил... неоднократно )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти