vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vova72, при чем здесь спирт? Джин это другой продукт, совсем другой... чем же он другой (спирт и можевельник)Джин или можжевёловая водка — крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. Вкус обычного джина — очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Необходимо отличать от тернового джина, сладкого ликёра, традиционно изготавливаемого из ягод тёрна, настоенных на джине. Наиболее распространённый вид джина, обычно используемый для коктейлей, — «London dry gin» (Лондонский сухой джин); данное название относится не к бренду, марке или стране происхождения, а к процессу перегонки. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняемый после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника. Среди других видов джина: йеннивер (голландский джин), плимутский джин и джин Старого Тома (утверждается, что перегонка осуществляется по технологиям XVIII века). Материал из Википедии — свободной энциклопедии Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В моей ванной уже остыло молоко, пока я сидела прильнув к компу. Не могу с вами со всеми расстаться)))))))) Бери комп в ванную.Это так сексуально... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Бери комп в ванную. Это так сексуально... О! Это идея! Сейчас бук подключу!Только вы не подсматривайте)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 NataLi, Вэбку включай! И на smotri.com транслируй! Мы все посмотрим на медомолочные процедуры))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чем же он другой (спирт и можевельник) Джин или можжевёловая водка — крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. Вкус обычного джина — очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде. Необходимо отличать от тернового джина, сладкого ликёра, традиционно изготавливаемого из ягод тёрна, настоенных на джине. Наиболее распространённый вид джина, обычно используемый для коктейлей, — «London dry gin» (Лондонский сухой джин); данное название относится не к бренду, марке или стране происхождения, а к процессу перегонки. Лондонский сухой джин — крепкий спиртной напиток, обычно изготавливаемый в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняемый после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника. Среди других видов джина: йеннивер (голландский джин), плимутский джин и джин Старого Тома (утверждается, что перегонка осуществляется по технологиям XVIII века). Материал из Википедии — свободной энциклопедии Ты разницу между молоком и сметаной улавливаешь?Между спиртом и джином даже больше. Для людей, черпающих сведения о спиртных напитках из Википедии :angel: , чисто утилитарное отличие: утром после спирта нельзя пить воду, а после джина- можно... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты разницу между молоком и сметаной улавливаешь? Между спиртом и джином даже больше. Для людей, черпающих сведения о спиртных напитках из Википедии :angel: , чисто утилитарное отличие: утром после спирта нельзя пить воду, а после джина- можно... согласен! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 согласен! :drinks: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :drinks: ну за понимание!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну... на посошок ! :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну... на посошок ! :drinks: Давай, на ход ноги!:drinks: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Давай, на ход ноги! :drinks: братцы в мини уже не лезет но за ход к дивану выпью Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) vova72, а стременную? :drinks: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) vova72, а стременную? :drinks: легко щяс тока до холодильника дойду Изменено 3 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ваше Здоровьичко!!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ваше Здоровьичко!!!! Вооооот до чего человека довели. Сам-на-сам пьет)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ща напьюсь,гады портвейна вкусного привезли и завтра выходной...никто не хочет?а то теливизор включу,блин забыл как включается,упаси хосподи пульт найти :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот так всегда dafna "заправляется" сам! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Вот так всегда dafna "заправляется" сам! дак он везучий у него завтра выходной а нам за руль Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ага выходной,ну мне капельку стыдно,но я за всех... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ага выходной,ну мне капельку стыдно,но я за всех... за то у меня завтра последний рабочий день и в отпуск !!! Я завтра наверстаю Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И в отпуск хочу, и напиться хочу. Работать НЕ ХОЧУ!!!!!!! :cray: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И в отпуск хочу, и напиться хочу. Работать НЕ ХОЧУ!!!!!!! :cray: ну тогда выпьем? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну тогда выпьем? Выпьем, выпьем, где же кружка??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кружка уже опустошена! Одна. Вторая наливается ))))) Выпиваем за удачный исход мероприятия ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Маша, да уж третью тебе налил..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти