vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это к DSN.думаю,что он не обидится.у меня фото без ничего надетого на организму,даже труселей! ладно братци пойту баиньки !всем до спокойной ночи и до встречи на форуме!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это к DSN.думаю,что он не обидится.у меня фото без ничего надетого на организму,даже труселей! Серый не обидется. Он ШП! ладно братци пойту баиньки !всем до спокойной ночи и до встречи на форуме!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! Всех лю :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :heart: :heart: :heart: :give_heart: :give_heart: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем пока! Всех лю :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :heart: :heart: :heart: :give_heart: :give_heart: взаимно)))))))))))))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем доброй ночи! Нну и у кого там был финский 95-й йОгурт ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем доброй ночи! Нну и у кого там был финский 95-й йОгурт ? Ой, нифигасе.представили Натали в шоколаде и сбежали в рюмочную напиваЦЦа)))))))))) бугага Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Всем доброй ночи! Нну и у кого там был финский 95-й йОгурт ? у меня.у меня,как в Ташкенте и Греции,все есть!а Paulus слушает... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня.у меня,как в Ташкенте и Греции,все есть! а Paulus слушает... И здесь мы тоже идем к вам И Паулюс здесь тоже ПОДслушивает)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а мы тогда шепотом гутарить будем... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тсссссссссссссс на ушко)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пашка Оверквотинга вылавливает , не парлите... ТСсс... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, а как правильно, тоник в джин лить, или джин в тоник? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 шо за дивный зверь такой оверквотинг?со смехом или на мясо? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 olg66, Все равно перемешается в желудке))) шо за дивный зверь такой оверквотинг?со смехом или на мясо? Очень редкий зверюга, и ходит , как правило за мной по пятам))) Но я его не выдам ему))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, а как правильно, тоник в джин лить, или джин в тоник? а ты химию то вспомни спирт в воду или воду в спирт? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, а как правильно, тоник в джин лить, или джин в тоник? а это зависит от того,какая задача поставлена!ежли испить в удовольствие - тоник в джин,а ежли укушаться до положения риз - джин в тоник.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Слушайте, а как правильно, тоник в джин лить, или джин в тоник? Правильный вопрос. Это очень тонкий момент. От неверного смешивания поисходят всякие не предсказуемые вещи, как то глюки и прочая ерунда))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Правильный вопрос. Это очень тонкий момент. От неверного смешивания поисходят всякие не предсказуемые вещи, как то глюки и прочая ерунда))))))) натусь ты что смешала? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 натусь ты что смешала? Все что нашла в доме)))))))) Мальчики! Всех ЛЮЛЮ! Всем Не скучайте)))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Все что нашла в доме)))))))) Мальчики! Всех ЛЮЛЮ! Всем Не скучайте)))))))))))))) и тебе бурной ночи !!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 со смехом или на мясо?смехом внутрь, без мяса ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) О боже! В Посте № 469 обнаружен Оверквотинг!!!!! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 О боже! В Посте № 469 обнаружен Оверквотинг!!!!! Саша, не надо драмы! Держи себя в руках!ЗЫ. Могу свои предложить)))))))) и тебе бурной ночи !!!!!! Тем же............ по тому же........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Саша, не надо драмы! Держи себя в руках! ЗЫ. Могу свои предложить)))))))) Это все йогурт без сахара... Ок! Натуль, спокойной тебе ночи! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В моей ванной уже остыло молоко, пока я сидела прильнув к компу. Не могу с вами со всеми расстаться)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vova72, при чем здесь спирт? Джин это другой продукт, совсем другой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти