mister z Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Я всё время смеюсь, что моя служба сплелась между ВВС и ВДВ и мой ДР ровно посередине. Вот и не верь в судьбу. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Миш, уже вернулся домой. Да, ездил на машине. Жир свой погрел и от людей отдохнул. Но 8 дней катастрофически мало (( maus75, Бес, Алeкс и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Молодец, Ник.Ник! Я тоже все больше склоняюсь к мнению, что лучше забросил вещи в машину и уехал один. Осенью двухнедельный отпуск. Уеду! Но ты и пиво, я помню, это же несовместимо??? А раки зачет! Родина-мать! Я лет 7 назад был в Волгограде. Впечатления самые сильные, ничего такого подобного раннее не видел. Частенько вспоминаю нашу экспедицию на Кольский, Рыбачий. Сейчас там коллега по 4х4 из Питера. Вчера военные не пустили их на Рыбачий. Говорят, закрыт до 22-ого. Поехали в Териберку. А завтра вновь попробуют добраться до двух братьев и Немецкого. 25С и много мошки и слепней. Ностальгия... Налил себе. За автопутешествия и друзей! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Несколько фоток от коллеги mister z, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Миш, просто раки без пива, моветон)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 ? Просто пиво слишком много... Сегодня тоже пивком балуюсь. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вот сейчас сообщили, что у меня вторая внучка родилась!!! ботаник2, Бес, maus75 и 1 другой 1 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Поздравлямба! Пусть растёт здоровой, умной и красивой! mister z 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вспоминая кота Матроскина - Теперь я вдвое счастливее буду. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну, за новорожденную Алиту Дмитриевну Львову, не грех и поллитру откушать!!! maus75 и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ха! Давай за будущего внука ещё!!! Поздравляю от души! mister z 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Степан, я под воздействием инкермановских подвалов... Рислинг у них не фонтан, а вот брют огонь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 @BratAntonio я так и понял Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 29 минут назад, BratAntonio сказал: со своим вечным нытьём( ну ладно бы и в правду что-то сделали ТЫ, товарищ, не горячись, пожалуйста. Хлебни еще чего натурально-виноградного, да отдохни, пжл, за себя и бдящих на посту? BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 К пятнице.... Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мне сегодня подарили настоящий таджикский халат и тюбетейку и платок для жены. Всё ручной работы. Качество очень выше европейского. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Носить будешь? Алeкс 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Конечно буду. Ходить зимой от дома до бани шикарная вещь. ботаник2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 26 минут назад, mister z сказал: Качество очень выше европейского. Такого просто не может быть - сказал бы Алекс. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В Европе стали шить таджикские халаты? Таки да, итальянская обувь, например, в разы качественнее таджикских тапок, можешь заспорить. Мадам 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 40 минут назад, mister z сказал: шикарная вещь. Шикарная это шапка авганка, надо поменять вместо тюбетейки все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 33 минуты назад, Алeкс сказал: В Европе стали шить таджикские халаты? Это не знаю. Но вот этот халат самого высокого качества. Видно что руками делался и с душой. Жаль фотки выложить не получается, ну не умею я этого. Отправил Степану, так может он выложит. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, mister z сказал: получилось выложить ботаник2, Алeкс и maus75 2 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Хар-рош, черт меня дери ! Чистый самаркандец. Ну, я-то явно выраженный монголоид (наследство Забайкалья и бурятов) - но и у тебя имеются некоторые, ткскть, черты - особенно, ежели в халате. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти